藤田みお(プロフ付)
よかった〜!
無料分で読んで気になったので課金して一気に読みました。
主人公の倫子は仕事ができる女だったのにプライベートの経験は一切無し。バーで会った同僚の上坂くんが同じく経験がないことを知り、自分がリードさせて関係を持とうとするが、予想外のことが起きてアタフタする倫子。そして毎週火曜日は二人で会う予定にしていたものの、いつからか、その火曜日が特別な日になっていく。どんどん上坂くんのことが好きになる倫子。そしてついに上坂くんと付き合うことに…!だけど、そのあと上坂くんが大阪へ転勤、ライバル出現で別れるか!?と思いきや、信じてたという倫子。続きがきになるー!by 匿名希望-
凛子さんが見た目に反してめちゃピュアで好きだ〜上坂くんのクールで実は熱いところもいいし、お似合いすぎる〜。序盤の話のが好きだったけど、これからの展開も気になるところだけど、これ以上のことがあるのだろうか?とも思う。できればラブラブ展開が欲しい〜。
by 彩月☆-
いっちゃえばセフレだけど
この2人のはなんか好き!(笑)
その行為に持ってく展開が
読んでて強引だけど
なんか好き(笑)by 匿名希望-
広告から入りました。
才色兼備な凛子さん。すごく人間らしくて大好きになってしまいます!
最後は、ハッピーエンドになってほしいなby 匿名希望-
童貞と処女のお話。
設定からして面白く、絵もかわいくてキュンとしました。遠距離恋愛のその先がどうなるのか…?
楽しみです。by 匿名希望-
くっつくまでは…
凛子さんと上坂くんがくっつくまではキュンキュンしながら読んでましたが、転勤してからのライバルの出現(特に柳さん)が、今時こんな人いるんかい?(笑)て感じでイマイチ…なので☆を1つ減らしました。
個人的には凛子さんも上坂くんも好きだし絵も綺麗だし応援したい気持ちはあります。幸せな二人をみたいです。by 匿名希望-
お互い初めてという状況で年上だからという理由で楽しもうとしてたのに主導権を握られてしまった。ドキドキしながら読んでます。
ドキドキ
なんか初々しくて、でもちゃんもセクシーで、美男美女で、次の話が楽しみで、ついに課金してしまいました!
りんこさん
同期で張り合う2人は美男美女で仕事もできる。そんな2人が駆け引きからはじまった体の関係。次第に想いが募り晴れて交際。出世し、転勤になった彼は新天地でもモテまくり、女関係でハメられてしまう。すれ違う2人はどうのりきるか‥乞うご期待。
こんなに感情移入出来るマンガも珍しいと言うか、なかなかないのかな。
最初は、こんな始まりかたあり得ないと思ったけど、読んでいるうちに登場人物一人一人のキャラもしっかりしていて性格や考え方も様々で、各々の心情の複雑な部分も描かれ、読んでいるこちらにも伝わってきます。by 匿名希望-