才色兼備だけど、素が可愛い主人公!
才色兼備だけど、じつはちょっと抜けてる主人公がいいです。
頑張ってる女性はみんな自分を重ねてしまうかも。
まだ途中なので、この先がどうなるか楽しみです。by mimi610-
主人公の気持ちがよく表現されていて、面白いです。
by ゆうママ たーママ-
シンプル
顔面偏差値抜きにして
シンプルだけど、なさそうでありそうな
現実味のあるストーリーでドキドキしちゃいました!
ピュアな気持ちを思い出したので、旦那さんに優しくしたいとおもいます。。笑
割りと男性にも見てもらいたいストーリー!by 19991103-
ありそうなお話ですが、誰もが認める仕事が出来て美人のいい女と
これまた仕事が出来るイケメンの同期がまさかまさかの・・・あれですもんねぇ。
楽しくてお話がどんどん読みたくなりました。by イングリッド-
毎回ドキドキです‼️
こういう恋愛してみたかったと思いながら、毎回ドキドキしながら読んでいます‼️上坂君がカッコよすぎてキュンキュンしてます☺️
by モコモコひつじ-
凛子さんが可愛すぎてやばいです。まだ途中までなんですけど、早く続きが読みたい!久々にハマったマンガです!
by yyy9244-
もうキュンキュンして止まらない!!どんどん先ぐ気になってしまう_(:3」z)_
経験したことによって、周りとの関係もどんどん良くなっていくところも…⭐︎by ☆メルティーナ☆-
好き
ドラマが面白かったのでマンガを読み始めました。おもしろくて一気読みしています。絵がとても好きです。これからの展開も気になる。
by akayasjapan-
ドラマ化
ドラマ化するとのことで、気になって読んでみました。とても面白かったです。続きも読みたいです。ドラマも気になるかな?
by ぽぽーる-
テレビを見ていて、これ漫画で見たタイトルだなぁと思い見つけてからあっという間に全部読んでしまいました!
by 0123まー-