- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
24時間限定全話無料で完読させていただきました。
ヒロインがウジウジし過ぎ・・・と思ってイラつく部分もありましたが、周りのフォローもあり良い方向に進んでハッピーエンドで良かったです。ウェディングドレス、素敵でした。by なあこのはなし-
全話無料で読ませて いただきました
すごく良かったです
ハッピーエンドって、やっぱりいい
凛子はもちろん、弦もステキな人
弦みたいに、凛子をこんなにも大事に思ってくれる人ってなかなかいないと思うけど、
なんといいますか、夢がある
恋愛したくなりましたby ちぃ~助-
長い!でもよかった
ハッピーエンドなので、よかったです
最初の話の掴みから、どっぷりハマってしまったけど、結婚するまでの話が長いなぁーと。
逆に結婚してから子供が生まれるまでの話は短く感じました。by ニックネーム登録おおすぎ-
理想の最高のカップルです。
出会いから家族になるまで、いろんな試練がありながら、乗り越えて成長し続ける2人。安定のブレない上坂君最高。by x子-
なんとまあいい作品でした泣!!深夜テンションで読んだから、涙涙がとまりまさん。ライバルも皆仲間になっているし。お似合いカップルすぎて。上坂くんかっこいい。りんこいい女すぎる。
by なこたんまん-
1〜131話。美男美女が結婚する迄のお話
去年か一昨年か数十話無料の時と、100話まで無料の時に途中まで読みまして、
今回、24時間137話の全話無料とあり、ラストと番外編を読みました。
ラスト2話(130話と131話)は結婚式のお話で、
その後の番外編(132〜137話)はざっくり大雑把にいうと子供ができるまでのお話でした。出産そして数年後といったシーンで終わりました。
番外編、いいね!思うか、不要と思うかは人それぞれだと思いますが、
本編をちゃんと読まずに(読めずに)スキップした私としましては番外編はしっかり読めて「読んだ」という満足感を得ることができました。
24時間で全話無料、
わたしってサバサバしてるからの時と、
王様ランキングの時に、
ああ!24時間で最後まで読むなんて無理!ずっとスマホ見続けるの無理!思いながらトライしましたが
やはり無理でした。
今回は、その反省から?ですね、、、最後だけ読ませていただきました。。。
せっかくの無料ですし!
2人は結婚したのですねーーー。
129話までの、読めてない話は、
26日10時までに気が向いたら読みます。
でも、長〜いお話って気分転換にならないし、今回は番外編の6話を読めて満足したので今回は本編もう読まないかも。
これから読むよ!という方は、
(レビュー読むなら漫画を読んでいるのでは?とも思いつつ↓ご提案♡)
●既に何話か読めているのならラストの2話だけ先に読んでしまうのもひとつの方法かも?
数日後には全話ではないけれど◎話まで無料というのがまた行われるかもしれませんし(行われないかもしれませんが)
●1話毎のボリュームがあまりないので、読もうと思えば(すごく目が疲れてしまうのでは?とも思うけど)かなり読めるとは思います。
●下記により、045話から読み始めるのも1つの方法かもしれません。
●同じ漫画のフルカラー版が6月29日11時59分までだったかな?、1日2回更新で、044話(次は薬指)まで読めるようです。-
完結
最後まで読めました。
ありがとうございました。
凛子は仕事できるのに弱気になることが多くてヒヤヒヤしましたが、最後はハッピーエンドで安心しました。by 匿名です。。-
お似合いな二人
不思議ですが、あると思いますな話でしたが
のめり込みました
ライバルからの、相性最高なパートナーになりましたリンコさんとゲンさん
素敵な二人だと思いますby コハクまる-
読んで良かったです(>ᴗ<)お互いに初体験の相手をずっと大事にしてるし尊敬もしてるし、遠距離になっても気持ちは離れないし、トラブルあってもちゃんと乗り越えていけたし、、、ハッピーエンドで良かった!
by 推し活がんばる-
今後の展開が楽しみです。
キュンキュンしました!上坂さんカッコ良すぎです。ヒロインもかわいいし、絵もタイプです。今後の展開に期待したいと思います。
by なつ こあ-