【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(2ページ目)

きになる

胸痛すぎるー早く続きが見たい!!!
    でも学生時代とか塗り替えるんだ、みたいなのあったなあ、、、無理なんだよねきっと

身体の関係から始まる恋愛

最初の展開はスムーズでテンポよく進んでいきますが、そんな単純に物事は進みませんね。二人とも相手のことを想いながらも、噛み合わない過程を楽しみたいと思います。

今1番ハマっている漫画。凛子さんと上坂くんの同棲が始まり、彰にぃが登場したあたりから、好きな気持ちが噛み合わなくなってもどかしい展開に…
    完結まで読み進めるのが楽しみです。

by pinky&

楽しかった

前半くっつくまで特にキュンキュンして好きでした!後半も上坂くんのイケメンぶりが最高で一気に読みました!絵も好きです。

by Kiko

キュンが

高校生もののキュンキュンとは違って、仕事でもいいポジションにつくほどの年齢のキュンキュンマンガはたまらんですね!

無料分が終わってしまったー涙。。

上坂くんと凛子さんが同棲してたまに同じ職場で勤務して上坂くんの憧れのお兄さんもちょっかい出さなくなり、初恋の相手の志穂さんもめでたく人妻になったとこで終わったー。
    毎日2話ずつ読めて、フルカラーと合わせて1日に6話読んでたことを思い出すと寂しい!続きも読みたかった。。この先また大量無料にならないかなー

好き

主人公男がとても好き
    ようやく結ばれたときは感動しました

やっぱり結婚式場のお仕事って大変そうだけどステキよね

凛子さんかわいい

バリキャリのはずだったのに、内面は。
    意外とポンコツな凛子さん。
    上坂君の前でキュンとなったり、もう可愛すぎます。
    観ているこちらもドキドキしました。

by arumama

美男美女

美男美女なのになぜか恋愛経験値低めカップルというあるあるな設定ですが、舞台がウェディングプランナーの部署で絵もきれいなので華やかさがあります。

正直あまり絵は好みではないのですが、序盤の2人の好きだけど言えないというじれったい関係性にキュンとさせられ、現在70話まで読んでます。
    付き合ってからは読者としてマンネリ感があり、制作側もそれを感じてか、上坂狙いの刺客たちを投入したり...とコレジャナイ感があり戸惑いました。
    ドキドキ感のピークは序盤であるのは設定上仕方ないんですが、恋人同士のラブラブにはちょっと食傷気味かも。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全5,696件