- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
凛子さん可愛い!
バリバリのキャリアウーマン、美人で高嶺の花な凛子さん。けど、上坂くんに本気になって、恥ずかしがったり、いっぱいいっぱいになってしまったりしたときの凛子さんが可愛い!余裕を装う上坂くんも可愛い。仕事もできりれ2人で、お似合いな2人。
by クズな男…-
最初はなんとなくよんでみましたが、
ハマりました!凛子さんのギャップがたまりません!
かわいいです
内容もとても面白くて続きが気になりますby nanaiia-
凛子さん可愛い!
凛子さんがかわいいです!!!!
セフレなのかと落ち込んだり特別扱いにときめいたりしてる凛子さんが可愛くて、、、早く付き合ってしまえ!と思うばかりで、、やっと付き合ったと思えば転勤、、これからどうなるんだろうby 10月23日土曜日-
ドラマを見て、作品を知り読み始めました!
まだ途中ですが、ハマりました!
完璧な女性に見えてとってもピュアな凛子さんは可愛い!
そして冷たそうに見えて、本当はとっても優しい上坂くんはかっこいい!
協定は終了して、2人が結ばれて幸せになることを願っています!by みーーーーーーーーーーこ-
とてもいい
ドラマ化されたので原作気になって読んでみたらとっても良くて一気に読みました!
すごくキュンキュンできて美男美女同士
ステキなカップルです〜by みずのこ-
最高!
購入した話はリピートしちゃってます!
また読みたくなると思える良い話です。
個人的には色々ありつつ恋人になったところが、たまりません(*´ч ` *)by ちゃんみー27-
続きもの?
凛子さん美人さん。彼もいけめんですね
こんな2人が!いいなぁ。って羨ましがるような関係だし素敵カップル♡まだかなぁ?続きby momochansan-
戻ってきました
2人がくっついた所で満足して、一度離れました。でもやっぱりこの2人のラブラブなところが見たくて戻ってきて、大阪編で撃沈。もう2度と読まないと心に決めた翌日、やっぱりまた戻ってきました(笑)それくらい依存性のある作品です。上坂くんも凛子もすごく素敵なキャラクターで、出来たら2人がひたすらほのぼのラブな生活を送っているところを眺めたいです。ドロドロ回は読み返すのがつらい…
by r&d-
カラーから読み始めたのですが…
面白いではないですか!!
2人の不器用さがたまりませんっ
まだ読み切ってないのでゆっくり読んでいきたいです。by ろーら1984-
かわいい
ふたりともかわいい。ツンデレがハンパないかんじもまたいい。あの人がかわいそうだけど自分にすなおになれてよかった
by タピオカまま-