- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
ポイント追加で一気見
昔ポイント無料分だけみて、そのままになっていたけど、ドラマを見て、改めて全部読んでみようと思って、続きを見始めたら、めっちゃ面白い!凛子に共感できるところがたくさんある!上坂くんみたいな人は、正直、現実にはいないだろーと思いつつも、二人の行方が楽しみで、どんどん読み進めてしまいました。
by ぽんたみ-
か、かわいい
可愛すぎて、試し読みからほぼ全巻読んでしまいました!
エロだけじゃない、むしろエロがない、純愛ストーリーです。by 3匹のネコ-
凛子さん、キレイでかわいい!上坂くん、イケメン!思いがけない始まりから二人がいい感じになるでが、たまらなく胸キュンです。オススメ。
by ヨィ-
だんだんハマる
できる女性に見えてすごく純粋な凛子さん。
職場でライバル視している上坂くんと何かがおこる、っていうのはありがちだけど、2人のびみょーなすれ違いとか、素直にならんかい!ってツッコミたくなるとこもあるけど、気づけばどんどん読み進めていた作品です。by なべえもん-
スペック高いなのに、こじらせてる二人が何だかんだで上手くいって良かったです。色々すれ違いもあったり、キュンとする所もあったりで面白いです。途中まで読みましたが、最後どうなっていくのか、気になります。
by ゆーまあ-
キュンキュン
恋愛ビギナーの2人だから、お互い手探り状態で見ていてもどかしくもあり、羨ましくもあり…続きが気になってつい課金して最新話まで読破しちゃいました。とにかく表情が上手いです!気持ちが伝わります!
by ナッツ7272-
フルカラーより
個人的にはフルカラーは目が疲れるので通常の白黒印刷の方が読みやすいです。
美男美女で揃ってハジメテなんてなかなかなさそう。by みんと1029-
どきどき
絵に惹かれて読み始めたらストーリーにもはまってしまいました。美男美女のどきどきするストーリーについつい読み進めてしまいます。
by AwwwA-
先にカラー版を読みました。
先にカラー版を読みました。
最後まで読んで、続きが気になってどうしようかと思ったときに、他の人のコメントで、こっち版を知り。。。今のところ91話まで読みました。
キュンキュンです!!by 胸キュンコ中毒中-
カラー版を読んでいます。
内容は同じです。
カラーはキラキラしているから、これは,好みかも。
どちらにしても、キュンキュンします!
ハマると思わなかった笑by Nanaお-