- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
可愛い
とにかく絵がきれい。そしてバリバリのキャリアウーマンが見せる違う一面。おもしろいです!大人な恋愛、いいです!!
by ウィルまる-
二人がくっつくまでは良かったです。上坂君普通にカッコよすぎだし、凛子さんを幸せにしてあげてください(´- `*)
by なぁら-
すき
別サイトで読んでますが面白いです。主人公も男の子も周りのキャラもいい感じでさくさく読めます。!まだ途中なので続きが楽しみです!
by ぅう-
仕事はできるのに恋愛初心者。の主人公がとてもかわいいです。付き合うまでのお互いの心情とか付き合ってからの雰囲気とかめちゃくちゃ共感できました。
by こめつぶラーメン-
凛子が可愛い
なんか乙女な顔になる凛子が可愛すぎます。
現実にこんなイケメン、美女がいたらニヤニヤがまりません!!by かわいい!!-
幸せになってほしぃ
上坂くんと凛子さんがとっても素敵です。ようやく恋人同士になれたのに、遠距離やライバル出現やら・・ハラハラしちゃいますが、いろんなハードルを乗り越えて幸せになってほしいです。
by a/c-
かわいい
主人公がとにかく可愛くて好きです。
性格も良いし、イライラするポイントがないところが1番良いです!話もだんだんマンネリ化してきたけど、読んでしまう漫画by Kbt-
引き込まれる面白さ!
フルカラーの方を読んでいたのですが、オリジナルの方が話が進んでいるので、待ちきれず…オリジナルもフルカラーもどちらも読んでます!
何度読み返しても、面白いです!by マルミー-
??????
あれえ!????
だいぶ前に無料で読めてたのに、今回1話から課金になってるのは何故???
前に課金して読んだ覚えもあるのに、また1から読まなきゃアカンのかな?
前回、ツヤツヤ感のある画にひかれて、2人の初体験にドキドキして、恋人になっていく過程が楽しくて、面白かったよ。by タオフ-
可愛い二人
二人とも恋愛上級者に見えて、実は初心者なので、キュンキュンどころが多いです。
美男美女の恋は色々横やりが絶えなそうで、今後の展開が気になります。by ±匿名希望-