- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
おもしろいです
絵もストーリーもキャラクターも全ていい!!
シホさんだけは(いまのところ)どーにもムカつくけど、他みんな幸せになってほしい〜!続きが気になります!by かたたんのたん-
上坂くん最強説
あー、こんな出来すぎな二人が初めて同志なんて〜‼︎可愛すぎる!けど、その後の二人の感じがまたいい‼︎ずっと見ていたい!
リン子を守る上坂くん、最強‼︎by てじん-
めっちゃ好み
無料分で止められず、速攻で購入しました❤︎上坂くんがすごいタイプ。顔だけじゃなくて、仕事も行動もイケメン過ぎてめっちゃくちゃときめきます。
何度も何度も繰り返し読んでます。by Nito-
読み初めは凛子のお高くとまった感じが苦手でしたが、徐々に可愛らしい女の子な感じが共感できてとても楽しく読めます。上坂くんも顔も心もイケメンだし、こんな男性いたらいいなぁと思います!笑
とにかくキュンキュンしたい方、おすすめです!by ピピピピピ-
なんか泥沼系かなぁっとおもったんですが、そこまで重たくなく、読みやすかったです!またつづきを良みたいと思います
by るーさんさんまる-
面白いです。りんこさんと彼の思いの描写が、凄くキュンを誘います。この二人、幸せになってほしいな。続きが楽しみです。
by momochi-
ありがちな設定かなと思いましたが、二人がすごく可愛いのと絵がきれいなのでハマりました。続きが楽しみです。
by はるあき♪♪-
主人公が綺麗なのに意外なところがあっておもしろいです。男子もかっこいいし。今後の展開が気になります。
by キツツキ太郎-
絵がかわいくて、二人のやり取りがかわいくてドキドキして読み進みます!相思相愛の展開っていいです!ドラマ化しただけあります!
by さはらさばくあたま-
美男美女なのに、ふたりとも異性を知らないままいい年になってしまって、お互いの経験のためだけに体を重ねる…。きっかけはそうだけど、二人の感情のほうが機微が素敵です。
by ビビンゴ-