無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
もうそろそろ……
最新話まで全話読了。初めはテンポ良く進んで楽しく読んでいたけれど、上坂くん大阪で当て馬出現→戻ってきて今度は凛子大阪、当て馬でできそうと同じような流れが続いてちょっと間延び感………。上坂くん帰ってきたあたりまでが1番読んでてテンポも良くて楽しかったかな。2人の性格が良く、お互いに対しても仕事にも周囲にも誠実で、見ていて気持ちのいい2人だけにこれ以上のハードルはもういいかな〜
by かすみん-
じれったい進展に、物わかり良すぎる周りの人に。なのにどうして一人で思いこむんだろうと思いながらよんでました。
by あや9-
おもしろい!
タイトルからちょっと敬遠していましたが、読み始めたらすごく誠実でしっかりした主人公で、好感がもてました!ストーリーもよかった!こんな美男美女カップルいいな〜
ハラハラ
二人のプライドが邪魔して、、焦ったくなったり、焦ったり、楽しく読んでいます。
これからが楽しみです。by ゆっこr-
題名と違ってピュアな主人公がかわいい。相手もイケメンでこんな関係ってすごいなって思ってしまう。ドキドキしながら読めてしまう
by さくら322-
面白かった
面白かったです。
美男美女の、ドロドロでもなく平和なあまりに出来すぎたストーリーですが、安心して読めました。by りぃ0108-
大好き
主人公2人が可愛らしくて、大好きな作品です。お互いがどんどん成長していく過程を一緒に味わうことができます。
by はなまるまるま-
毎日の楽しみ
チャージで毎日読んでます。初恋人同士の恋愛にヤキモキしながら、でもピュアな二人にキュンとしながら読んでます!始まりはありえないシチュエーションでしたか、二人の素直な気持ちに自分も反省させられます。
by おんす-
絵が素敵!
上坂くん、カッコいい〜〜!
美男美女のカップルの行方が気になる漫画です。
毎日12時の更新を楽しみにしてますby むあむゆむ-
どんなに幸せな展開になってきても、もしもの事が予想できる状況になるとひとりでホントだと思い込んでどんどんドツボにはまっていく先が気になる
by うっしぃ87-