無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
どんなに幸せな展開になってきても、もしもの事が予想できる状況になるとひとりでホントだと思い込んでどんどんドツボにはまっていく先が気になる
by うっしぃ87-
タイトルと違う
なんかこんなタイトルで序盤は身体を求め合う男女のシーンが多かったのですが
ぜんぜん。恋愛初心者のラブストーリー的な感じで本当に主人公の2人は初々しいですね。
その分周りのキャラは大人な経験をしている人ばかりだしでバランスがうまく取れていて面白い!by bkbkmn-
課金が止まらない!
毎日無料待つつもりが、、、
坂上くんしかり、みんないい男すぎる!
ドキドキして課金が止まらなーい!
凛子さんもなんだけど、なんかみんな大人なんだよね、社会人としての対応と素のギャップがいいんだよねーby ゆー000400-
はじめ
はじめはただのやるやらないの話だったのがだんだん純愛になってきて、キュンです!の内容がいっぱいでした!
by ぼたぼたもち-
面白いです
まだ途中ですが続きが気になってイッキ見しそうな勢いで読んでます(〃^ー^〃)
欲をゆうなら漫画らしくページタイプで読みたいby ちみたぬ-
上坂くんがかっこいい
最初はぎこちない2人がどんどん気になる存在になってラブラブになるまでが楽しい!
仕事ができる凜子さんがデレデレになるのも可愛くて好きby しろざる-
気になる2人
2人がなかなか上手くいかないところにヤキモキしますが、付き合ってお互いを信頼し合える存在になっていく過程が良かったです。
by たまいぬ-
めちゃくちゃだけど
設定自体はまあ、むちゃくちゃだし、非現実的だけど、男性キャラがカッコいいし、ストーリー展開も早いからサクサク読めてストレス無し。
by mooooooon-
不思議な関係
お互い未経験の2人が出会って、お互いがハイスペック。そんな事ないでしょ?と思いながらあるかもしれない、美男美女の方がピュアな心の持ち主なのかもと思いながら読んでいます。おもしろい
by はらはらり-
面白い!!
ちょっと前に、初めての頃くらいまで読んで、時間空けて読み進めたらすごく面白い!!絵も綺麗で話の内容も好きです!
by いさみい-