- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
次の展開がどんどん気になる!
上坂くんの冷たい感じなのにキュンとすることを言ってくる感じがまさにキュンとします(>ω<)どんどん展開が気になります!まだ途中なので、二人がどうなるのか気になる…
by つゆそら-
さいこう!
最初は、絵と評価ではあったけど
想像を超える面白さ、次が気になって課金に走ってしまうこのかんじ!最高です!by a_z-
凛子さん素敵
27歳処女とかこじらせ系女子の話かなと思ってたら、凜子さんが素敵すぎて引き込まれました。恋愛は中学生レベルかもしれないけど、仕事へのとり組み方とか職場の人との接し方とか、変に肩肘張ってなくて単なるバリキャリとかじゃないのがいい。
by るりるりりん-
もうこの2人は、もどかしいけど…慣れてないから仕方ない感じだけど、美男美女カップルでお互い仕事も出来て理想的カップルだょね!でもお互い自分の魅力わかってないから拗らせるから、
続きが気になるby レイちゃん。-
二人が好きです!
美男美女なのに、そんな気がない二人。で初めて同士でくっついてそこから先はラブラブ。さきさかくんの彼氏っぷりが好きだし、りんこちゃんの一生懸命彼女として頑張る可愛い姿が仕事してる時とのギャップ萌え!完結が待ち遠しい!
by 36311624-
さいこー
上坂くんが神過ぎる。あんな人は現実にいないとは思いつつも・・すてきです。二人ともお似合いのカップルです。早く二人の結婚式みたいです。
by てるてるゆきだるま-
ビジュがいい
雨宮くんがイケメンすぎるので、最高に良いです。控えめで優しいところもすてきです。凛子さんもかわいいです。
by 匿名みみみ-
キュンキュン
とっても良いです!
イケメンと美女なのに、初体験なんて。
可愛すぎます!この二人、うまくいったらいいな。by ダイアベーテス-
凛子が可愛くて、上坂も沙汰なく素敵で楽しく読んでます。お互いにライバル出現でハラハラもしますが、最終的に二人には楽しく幸せになってもらいたいです。
by 春休み🌸-
素顔はやっぱり乙女
外ではバリバリのキャリアウーマンでも、ふと見せる素顔はやっぱり乙女で、同性から見てもギャップに萌えちゃいました
by ちびなっちゃん-