無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
凛子さんどうなるの?
やっと何もかもがうまくやって来れたのに、今度は凛子さんが昇格!彼との結婚も、仕事もどうなるの凛子さん?!
by 恋ちゃんママ-
現実的にはありえないけど
同期で童貞処女なんてしかも大学出ても、なんて思いながら読んでいます。男女仲を秘密の契約なんてありえないけどエッチのシーンも定期的に出てくるのでついつい読んでしまいました。
by 夜とも-
女のプライド?
仕事ができる美人ウエディングプランナーの凛子さん。実は処女だなんて言えなくて、見栄っ張りなとこや、後輩くんのこと好きなくせに強がっちゃうところ、素直になれないかんじに共感です
by あいすぶれいく-
読み始めたら一気に読んでしまう
ずっと無料で読めるところまで読んでましたが、この際購入してみようと思い読み始めたら、どんどん読み進めてしまいました。
絵が綺麗で上坂くんがタイプだし、凛子も可愛くて応援したくなります📣by りまりんご-
カラー版を以前読んでいて、大好きな作品です。
オリジナルで、又、読み返し始めました。
凛子さんも上坂くんも大好きです。by 青空のした-
好きです。
いい女風なのに拗らせてる感じ好きです!
ドラマ化はキャストがイメージと違いすぎて見る気になりませんでしたが…。
漫画で読み続けたいと思います!by ちゅけちゅ-
そこそこきれいでスタイルも悪くないのに27歳まで経験なしというのも、珍しいけど、初体験をする相手も実は余裕ぶっこいたチェリーボーイというのもないかな
by ミィのわがままが好き-
悪くないけど…
はじめの方は面白くて読み進めていたのですが、ちょっと展開が微妙に感じられる場面が多くなってきました…漫画としては悪くないと思うのですが、個人的にはあまりヒットしませんでした
by しろめし大好き-
お互い好き同士なのに、素直にならなくてじれったいです。初恋の女の子がクズすぎて、上坂くんがかわいそう。どう上手く行くか楽しみです。
by emikenken-
大好きすぎる!
意地でも課金してなるものかと毎日無料で読んでましたが、続きが気になりすぎてどっぷりハマってとうとう1000円月額会員になりました。初めてマンガをネットで課金したのでドキドキでしたが大満足!!ですが、その分も1日で読んでしまって続きが気になって気になって、、!!とにかく家事、2人の赤ちゃんの育児に追われている毎日の癒しになってます。これからも楽しみです!大好き!!
by おじょー✧*。-