藤田みお(プロフ付)
めちゃすてき
登場人物が魅力的です💕久しぶりにこんなに続きが気になる作品です◎
ベタなんだけど
気になって読み進めてしまう笑
大人の女性の恋するモヤモヤ感嫌いじゃないねぇ(´ー`)by 匿名希望-
絵がキレイ!!
なんか読んでいてすっごくキュンキュンしました!!恋愛模様はよくあるパターンだったけど、王道って感じでよかったです。エロさもほどよくって読んでいて素敵な気分になりました🎵
by 蛇女-
絵があまり好きではないし、ストーリーもあまり入ってこないけど、この先面白い展開があるのかな?
無料配信になったらもう少し読んで見ようと思って待ってます。
その続きを購入するかどうかはもう少し読んでから考えます。by 匿名希望-
なるほど
こんないい物件の童貞がいますかね???女でこじらせて未経験はありそうだけど、やはり、今の時代は草食男子なのかなぁ
無料掲載の時に読みました。主人公は綺麗で仕事ができる、俗に言ういい女なのに、男の人のことに関してはど素人っていう所がなんだか可愛くてどんどん読み進めてしまいました。相手の男の人も童貞なのにイケメンで仕事ができるので、現実にいたらすごくいいな…って思いました。笑
いいお話
不器用でとてもかわいい主人公。素直でまっすぐで。こんな出会いや始まりがあってもいいと思う。 うらやましいくらい! いろいろ山はあったけど、ハッピーエンドで終わってよかったです。 何度も読み返したくなる作品でした
美男美女
美男美女の二人、見ていてとてもキレイです。始まり方が始まり方なだけにお互い自分の気持ちに素直になれないところがもどかしいです。うまくいくといいなと思いながら読み進めています。
凛子さんの不器用さにキュンとします
2人の不器用だけどお互いに思いやる感じに終始キュンとしっぱなしでした。ストーリー展開も変に引っ張らず良かったです。今後の展開も何があっても気持ちが揺らぐことなく幸せになってほしい!
by なんでかんで-
美男美女で内容も面白い
主人公が美人でお高くみえるのに、とても、純情で、意外性が面白いし、可愛い。また、お互い好き同士なのに、まだ、お互い気づいていないところが、気になり、読み続けたくなる。
無料で始まり、課金して読みたくなる作品by 匿名希望-