藤田みお(プロフ付)
素敵〜♪
広告で流れてたので気になってたら、まさかの無料配信期間ですごく嬉しかったです!ストーリーもすごい丁寧で読みやすいし、毎話毎話たのしみになりそうな感じがしました。絵もすきな感じなので、続きを購入してよみたいなとおもいました!
by しまっしまっ-
主人公が滝沢カレンちゃんに見えてしょうがない!!!!実写化するなら彼女がいいとおもいます。。タイトルがヤバイので、実写化はないだろうけど!!!笑。テンポもよくてサクサク読めるし、夢があるし、面白いです。
何となくランキングが、高かったので読み始めたんですが結局配信されてる分全て読んでしまいました。エッチなシーンは少なめです、ほとんどエロさなしですが何故か続きが気になって読んでしまいました。
ドキドキ
はつたいけんのドキドキ感がつたわってきます。みけいけんというのがコンプレックスになっていながらも、仕事では堂々としている主人公のりんこはすてきだとおもいます。なんか、このままはつたいけんの相手とくっきそうな気がします。
おもしろい!!
2人のやりとりがとてももどかしく、いつ本当に結ばれるのかドキドキしながら見ています!まだハラハラドキドキしそうな展開が待っていそうなので、楽しみです(^-^)
毎週火曜日
最初は無料で読んでたけど、続きが気になり全話購入!上坂くん目線での話の展開がきてからようやくお互いの気持ちがわかって、2人の想いが通じて欲しい!ってもどかしくなりました。
毎週火曜日が協定日って、現実ならどんな気分なんだろう。仕事が手につかなくなりそうだわ。by 匿名希望-
美人で仕事もできる凛子さん、憧れます。
最初は体からの関係だったけど、だんだん上坂君に惹かれていく凛子さん、かわいいです。
上坂君も素敵です。
2人の関係がどんな風に変わっていくのか楽しみです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
レビューが…
レビューが良かったので無料分だけ読みましたが、残りポイントが少ないので来月まで我慢します。
絵がキレイなのとTHE エロ!って感じじゃないところが好感が持てます(笑)
来月、次の話しを楽しみにしています。by そらはこ-
さいこー
最高です‼️
坂上さん、カッコイイわー‼️by 匿名希望-
はじめは無料の2話だけと思い読んでみました。読んで見たら、これが凄く面白い!初めての2人がお互いの初めてを捨てるために…だったけど、上坂クンによって、凛子が変わっていく様がとてもいい!次の展開が気になるし、何度も読み返しても楽しめる作品です。