藤田みお(プロフ付)
きゅんきゅんが止まりません!上坂くんがかっこよすぎる!!
おもしろい♡続きが気になります!
こおいう人もいるんだなあと思いながら見ています!by はるねまま-
ありそうでなかった!
最高です!
バリバリ仕事できるけど、処女って世の中たくさんあると思うんです!
あせる彼女の気持ちを、包み込むようなイケメンって素敵です。
もうすぐ終わりそうな感じですが、このまま素敵なハッピーエンドをたのしみにしています!by 匿名希望-
キュンキュンします
なんだかムズムズ…お互い割りきっているはずなのにモヤモヤ…
ライバルや気になる(?)人も出てきてさらにモヤモヤ…
大人の恋愛のはずが、なんだか高校生のようなときめきもあり、読んでいてこちらもモヤモヤ(笑)by 花ちゃんさん-
ハマりました!
広告で見た時から気になっていて、読んでみたら案の定ハマりました!
そのまま一気に読んでしまいました。
素直になれない2人が、思わず素直になってしまう瞬間がたまらないです!
ハッピーエンドになって欲しいなぁby ぴーんちゃん-
この種のカテゴリーすき!
バリキャリの美人女性とイケメンエリート同僚の恋。
初めはひょんなことから関係を持つ二人だけど、ちょっとSな彼に胸キュンしすぎ。
女性も大人で、見ていてとてもすがすがしい。オトナ女子の胸キュンにもってこいの作品。by 匿名希望-
みなさんのレビューの評価が高いことに納得の内容でした。
あっさりとロストバージンしてしまったけれど、それからの雨樹さんの行動などが、とても面白いです。まだ無理分ですが少しずつ購入しようと思っています。by 匿名希望-
意地っ張りなしっかり女子がなかなか恋心を表現できない描き方、なかなかいいと思います。しかし、結婚式場に変質者が現れて、あわや女子トイレで、っていう現実世界には絶対にありえないセキュリティの甘さ、すみません。もう少し何とかできなかったでしょうか?
by BLUE HAWAII-
この絵好きです。
綺麗で、主人公、その他の人もイキイキしてて読みやすいです。
by ぬこは炬燵で丸くなる。-
くっそぉ〜
アラサーな私は、THE少女漫画的な恋愛物はすぐお腹いっぱいになってしまうけど、これは丁寧に心理描写が描かれていて、続きが気になり過ぎて課金しまくったじゃないか〜!
外見だけじゃなく、中身も上坂くんかっこいい!!凛子かわいい!!あぁ〜久々に続きが気になる漫画に出会えたわ♡by 匿名希望-