藤田みお(プロフ付)
評価が高かったので見てみました!!
見た目も綺麗で、仕事もできて一見完璧にみえる凛子さんと上坂さんの似た者同士。お互い不器用なだな〜と見てるこっちがウズウズしてきちゃいますが同時にドキドキも感じました。
これからも見ていきたいですby 匿名希望-
うぶ
りんこさんめちゃくちゃ可愛い。ギャップ萌え!
自分にしか見せない顔を独り占めしたくなる気持ちわかるなー!
早く次の配信がきてほしいし、ラブラブっぷりを加速してほしいです!
絵も綺麗でみていて楽しい。
美男美女by 匿名希望-
本当にいますか?
りんこさんのような
優等生って。。
計算ずくめのお芝居しているんじゃないか?と思われる女性ばかりで、本性はわかりません。
女は演技がうまいからなー!
でも、このじれったさがうけるのでしょうね。。
凛子さん、もっと黒くなってください。by 匿名希望-
はまりました
きれいな目の男の子にはまりました
続きが楽しみですby 匿名希望-
すごいおもしろい
とにかく美男美女毎回ドキドキして読んでます。
可愛い!
凛子さんがすごく可愛い!
強がってみせていてもいちいち可愛い!
こんな内面や姿をみせられたら男の人はイチコロだと思います
2人ともはじめての人っていうのもあるかもしれないけれど2人がだんだん惹かれあっていくシーンがとてもステキでキュンとしました!by 匿名希望-
ドキドキします
美人なのに未経験の主人公と社内のイケメンのラブストーリーです。
主人公が可愛いし、男性キャラもイケメン揃いです。甘酸っぱい展開で、思わせぶりな場面などがあって今後の2人が気になって、応援したくなります。by 匿名希望-
処女は重い?
いい歳になり、まだ未経験…
主人公にとってたら重大なことなんだ。と改めて長くバージンを守った友人を思い出す作品でした。そういえば、話題にのってこなかったなと。言うことは、私は…?そんなに重きをおいてなかったと振り返ってしまいました。by 匿名希望-
続きが気になる!
協定が出てくるあたりが、経験なしのなせる技?キスもなしって、プリティウーマンか⁉︎と突っ込みたく、、笑笑
協定でがんじがらめになって、めんどくさそうだなあと思いつつ、でも?読むのは面白いです。自分が恋愛から遠ざかっているからでしょうかね?by 匿名希望-
上坂くん、クールすぎてヤバイ!!
めっちゃ余裕たっぷで表情ひとつ変えないのに、照れたところがまたイイ!
まだ、無料の範囲しか読んでないけど、二人の今後が気になるので、ちょっと読み進めたいとおもいます。by 匿名希望-