藤田みお(プロフ付)
ドラマが始まるってことで興味がありました。りんこさん素敵。美人で仕事できるのに(笑)ドキドキする展開です。
by ねこなしなし-
まだ続いてる…
ドラマ化って聞いたからほぼ完結かと思ったら、まだ続いてた!
面白いし、王道の少女漫画。恋愛ベタでも仕事できる女のコ、憧れますね。イケメン彼氏をゲットはなかなか夢物語かな感はあるけど。by 20210913-
カラー版の無料分を1日ずつ読んでたけど、たまらずこちらでイッキ読みしてしまいました笑!
つき合いだしてからの上坂くんが凛子さんにべた惚れで、もうたまらんです。by きゃべつー-
ドラマきっかけで読み始めたらとても良かったです!恋愛経験のない美男美女という設定が最高!おススメです。
by 匿名san-
キャリアウーマン
キャリアウーマンと仕事のできる男のおはなし。プライドが邪魔してゴタゴタしますが、いつの間にかはまります。
by あーちゃん⭐-
仕事中は、
キリッとしているイイ女系の凛子さんが、恋して、喜んだりドキドキしている姿が可愛らしくて可愛らしくて、応援しちゃいます。
by てむにーず-
ハマる
主人公もギャップがあって、可愛いけど、男の子がかっこよくて、素敵すぎる。ちょっとした表情とか行動にきゅんとしてしまいます。
by sjj1004-
まだ最初の方ですが…
めちゃカッコイイし美人だし、もうきゅんきゅんが止まらない!!笑
これは早く続きが読みたい!by にんにんまるまる-
凛子さん周囲に隙を見せない完璧な女性を演じて、周囲にもそう思われてる。今更恋愛経験が乏しいなんて言えないし、どうする?
by rubyっ子-
胸キュン
凛子さんみたいなきれいで仕事もできて、まさかコンプレックスがあるなんて。。そんな凛子さんが上坂君と出合い、かわいい一面をみせてくれる最初からドキドキがとまらい!一冊
by 松蓮-