無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
絵が綺麗
凛子さんと上坂くんのやり取りが、たまらなくいいです。凛子さんもできる女子なのに、経験なかったりすごく真っ直ぐだったり。周りの人たちもみんな個性的でやり取りがハラハラドキドキさせられます。無料分を全て読み切りました。
by おさるさんさんさんら- 0
わかるー。
脱処女のためとはいえ、体の関係を持つと気持ちを勘違いしてしまう。てか恋してしまうのわかるなーーーーーー。。
by ammemma- 0
少女漫画
経験無しでルックス含めてこのスペック絶対ないよ〜
絶対もっと異性と話すの緊張するし
ま、少女漫画ですからね?
上坂くんかっこいいし
凜子もかわいいです!絵がきれいなのも◎
うぶながらも色んな経験積んで恋を楽しんでいく青春ですね!by 読者- 0
どこか惹かれるお話!!
なんとなく読み始めたお話だったけど、まずキャラデザが綺麗で可愛くてめちゃめちゃ絵が上手って感じではない??気がするけど引き込まれます!
by マスカルポーネ三郎- 0
他の方のレビューでも、最高って人と残念って人がいますが、私は残念派でした。くっつくまでも、なんかもやもやしてなかなか進まないし、くっついてからは、なんで付いて行かなかったの?!と思っちゃいました。
by うめあやか- 0
良い!
まずは絵が綺麗。主人公が非常にがんばり屋さんで、それを受け止めてくれるけど、これまたがんばり屋さんな彼。邪魔なのは外野ばかりで、本人同士は振り回されているだけで問題ない。恋愛ばかりの内容になりがちなのに、仕事をがんばっているストーリーも外さずに入れてくれているので、ずっと面白くて共感です。
by キュン探し中- 1
きになる
胸痛すぎるー早く続きが見たい!!!
でも学生時代とか塗り替えるんだ、みたいなのあったなあ、、、無理なんだよねきっとby ゆこたにえん- 0
身体の関係から始まる恋愛
最初の展開はスムーズでテンポよく進んでいきますが、そんな単純に物事は進みませんね。二人とも相手のことを想いながらも、噛み合わない過程を楽しみたいと思います。
by びろみね- 0
今1番ハマっている漫画。凛子さんと上坂くんの同棲が始まり、彰にぃが登場したあたりから、好きな気持ちが噛み合わなくなってもどかしい展開に…
完結まで読み進めるのが楽しみです。by pinky&- 0
楽しかった
前半くっつくまで特にキュンキュンして好きでした!後半も上坂くんのイケメンぶりが最高で一気に読みました!絵も好きです。
by Kiko- 0