藤田みお(プロフ付)
出会えて良かったね
27歳まで経験が無いのは ちょっといかんでしょう
こんなにも美人なのに!
まあでも ちゃんと出会えたんだから お幸せに!by 青島くん-
更新楽しみにして読んでます!凛子さんと上坂君、いろいろあったけど、付き合いだしてよかった〜!すれ違ってる時は早くくっつけー!って思ってた。
by miu100338-
ドラマみて
ドラマを見て漫画があることを知り、読んだ。こんな出来る方で売れ残りって漫画の世界は素敵だなーって
思いつつも続きが気になります!by ちょこしん-
気になります
オススメだったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。処女を捨てる話の様ですが、まだ続話もあり、どんな展開なのか気になりました。
絵もキレイですし読み進めたいと思います。by 石石石-
凛子の選択にドキドキ
最新まで一気に読みました!
仕事か恋か…凛子がどちらを選ぶかとハラハラしていましたが……
あらためて上坂のいい男ぶりが分かりました!by 月夜野2-
えーっ!
ずっと楽しみにしてる作品。最新話読みました…
もう横やりはいらないので早くふたりを結婚させてください!!by ハルにゃんこ-
ちょっと長すぎる?
最初は面白くて、ときめいて、楽しく読んでいたけれど、ちょっとダラダラしてきた感じがします。二人の事だけの話で進めていくには限界なのかな?と思ってしまう。
by ゆきのしま-
スペック高いなのに、こじらせてる二人が何だかんだで上手くいって良かったです。色々すれ違いもあったり、キュンとする所もあったりで面白いです。途中まで読みましたが、最後どうなっていくのか、気になります。
by ゆーまあ-
キュンキュン
恋愛ビギナーの2人だから、お互い手探り状態で見ていてもどかしくもあり、羨ましくもあり…続きが気になってつい課金して最新話まで読破しちゃいました。とにかく表情が上手いです!気持ちが伝わります!
by ナッツ7272-
フルカラーより
個人的にはフルカラーは目が疲れるので通常の白黒印刷の方が読みやすいです。
美男美女で揃ってハジメテなんてなかなかなさそう。by みんと1029-