みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 119話まで配信中(46~69pt / 話)
小田原さんのお話とても好きです。絵もすごく好みで、特に服のセンスがとてもいいなと感じます。ストーリーの設定とか、ユーリがヴイーに惹かれていくときのエピソードとか私は好きです。
by そらこと- 0
無料分読みました。魔法は使えないんだけど絶滅したはずの魔女の生き残りのヒロイン。魔女の血はすごく希少なもので魔物たちにも狙われてしまう。魔物退治?みたいな仕事をしているユーリとであって魔法も使えるようになったけど、使ってはいけない術がヒロインにはかかっていて。この先どうなっていくのか気になる
by ハマヤラワ- 0
今後が気になる!
絵がかわいくて好みだったので読みました。魔法が使えない魔女のお話で設定もしっかりして面白かったです。
今後ラブ要素もあったらいいなぁと思います。by mii1916- 0
設定は楽しいですが、ヒロインは人の話を聞かなすぎなような気がします。
最後の魔女なら、大人しくしてましょうよ。by ヒムラ- 0
面白いんだけど、、、
絵も綺麗だし、話もまぁまぁ面白いんだけど、無料分だけ読んで終了しそうです。続きが気になるーーって感じにまではなりませんでした。
by カピバラ39- 0
ミステリー、ファンタジー
段々謎が増えてきて、気になります!!
ミステリーが好きな人もファンタジーが好きな人も楽しめると思います!今1番のオススメです!by あああさりん- 0
前向きで逞しいヴィーがすごい
最後の魔女っていうことは、誰からも魔術を教われないんだから、そりゃあなかなか上手くいかないよね、、、
能力の無い者同士のふたりが、共に成長していく過程が楽しみです。by 匿名読者- 0
絵が好き。どこかで見たことある感じで、この絵が好き。この先の展開がとても気になります。これからも読んでいきます。
by SB.SR- 0
無料分だけ読みました。そんなに入り込んで読めるようなお話ではなかったけど、メインの2人が可愛くてほのぼのします。
by carro- 0
絵がとても良いです。話しもすきです。表情がコロコロ変わって、コミカルになるところもタイミングよくて大好きです。
by のっこりん- 0