みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 131話まで配信中(46~69pt / 話)
絶滅したはずの魔女が実はまだ実在していた!しかも魔女としての力はほぼなしの落ちこぼれ。これから修行が始まります!絵が綺麗です!
この作者さんのほかの作品からこの作品を読み始めました。無料分のみですが
どうなるのか、話の展開が気になります。by 匿名希望-
面白い。
絵がキレイでキャラクタ―もツンデレなどバリエーションが豊富でよかった
これからどうなるのか展開が気になるby 匿名希望-
出だしは良かった!
話の内容も展開も面白くていいんですが、出たし良かったのに必要以上に主人公の女の子がバカでびっくり!後、意味不明なぶらんぶらん袖の服を毎回着ていて手を繋ぐとき何故か片方だけ短くて何で?って感じです。魔女だから不自由そうなぶらんぶらん袖なの?そしてあまりにもバカで人のはなし聞かなくてドジでピュアな魔女設定はちょっとイラッとしました。
少しバカすぎたと思います。そしてなぜかそんなのがモテるのか?不思議です。
こういう子が男の人は可愛いのでしょうか?ほっとけない俺がいないと!全くてのかかる的な俺が守る!となるのでしょうか?
もう少し頭良くしてあげて欲しいです。
話の内容面白くて女の子と袖にイラつきながら読んでます。by 匿名希望-
主人公は絶滅寸前の最後の魔女だけれども魔力が使えない天然系という設定のファンタジー漫画。絵もかわいい。10代向け。
魔力が使えない、この世最後の魔女が主人公というファンタジーだけれども、普通に少女漫画的ラブロマンスの要素が強そう。
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です?by 匿名希望-
8話まで
とにかく、ヴィーの性格が可愛い。魔女なのに、魔術が使えないって。^_^ 今後、力が覚醒していく事を期待。
絵が可愛くて惹かれました。ただ内容がただの恋愛ものではなく、ファンタジーなのでどうも自分には合わず、、。大正ロマンチカのが好き。
ん〜、なんとなく、これからおもしろくなっていきそうなきはするけれど…課金してまで、続きを読むかどうかは…