みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 119話まで配信中(46~69pt / 話)
星5個!
私はこの漫画大好きです!最後どうなるのかドキドキするけど読み続けます!ヴィーの素直さの性格が読んでてかわいいなって思います!
by りんごごりららっぱぱせり- 0
魔法が使えない魔女ヴィーは最後の魔女
(実は魔法が使えない訳じゃなかった)
名門戒魔師の跡取りだけれど力が無く
道具を駆使して闇を祓うユーリとの
淡い恋心あり、魔女の血の謎があったり
わくわくなお話です!
絵がとにかく好き!by 犬猫いぬねこ- 0
絵が綺麗で好きな作家さんの1人です。
魔女なのに魔法が使えない筈が、、、と先が気になります。
コミカルな部分とちょっと胸キュン部分と惹き込まれて行きます。by ニャンジュ- 0
絵もとても綺麗で、謎もあり、なかなか先の気になるストーリーだと思います。
白と黒、魔女の分類が今後どのように影響するのかな。by アンジ5- 0
無料分だけ読みました。
最近、魔女ものが多いけど、みんな虐げられて辛い日々を送っている。
なぜ魔法が使えないのに、血には力があるのか。
謎が多いけど、課金はしないかな。by A~Z- 0
小田原さんのお話とても好きです。絵もすごく好みで、特に服のセンスがとてもいいなと感じます。ストーリーの設定とか、ユーリがヴイーに惹かれていくときのエピソードとか私は好きです。
by そらこと- 0
無料分読みました。魔法は使えないんだけど絶滅したはずの魔女の生き残りのヒロイン。魔女の血はすごく希少なもので魔物たちにも狙われてしまう。魔物退治?みたいな仕事をしているユーリとであって魔法も使えるようになったけど、使ってはいけない術がヒロインにはかかっていて。この先どうなっていくのか気になる
by ハマヤラワ- 0
今後が気になる!
絵がかわいくて好みだったので読みました。魔法が使えない魔女のお話で設定もしっかりして面白かったです。
今後ラブ要素もあったらいいなぁと思います。by mii1916- 0
かなーり面白かったです🎵魔女だけど普通はわからない。そして魔法が使えない。血に妖魔が吸い寄せられてしまう。めっちゃ設定細かく作り込んであります。
by たいとんぐ- 0
無料分を読ませていただきました!
魔法とかこういうの、好みのネタです!
主人公が魔法が使えない理由がうっすらわかってきたところで、続きが気になります!
二人には幸せになってほしい!by 落ちこぼれ組子- 0