みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ツッパリ青春マンガ
懐かしいマンガですね。
三橋の清々しい程の卑怯さに爆笑しました。
伊藤のマジメな人柄にも好感がもてますねby あまきし- 0
西森さんの作品はテンポが良いです
西森作品はセリフ回しが秀逸です。日常会話のようにその場の雰囲気で間のセリフを端折っても、逆にテンポが良くなるという軽快な調子で進んで行きます。
いつ読んでもおもしろい
実写番も、放送されましたが、やっぱり原作が、笑えます。いつ読んでも、三橋が最高だと、漫画でしか味わえないものが、あります
ドラマはもちろん大好きですが、そもそも幼い頃にアニメを見ていてその頃から大好きでした。
私は硬派な伊藤くん派。髪型は変だけど(笑)不思議なことにだんだん馴染むんですよね。あのウニ頭でないと伊藤じゃない!となる!笑
漫画も、アニメも、ドラマもどれも好き。
ツッパリという今はいない存在かもしれないけど、馬鹿正直な彼らの姿が今や三十路の私には可愛く見えます。by ちあ子- 0
自分が生まれる前の時代設定ですが面白く、何故か懐かしさを感じさせる作品です。アニメ化もされているので合わせて読むと更に面白いです。
ドラマを見てこの作品を知りました。おもしろいドラマだなって思ってましたが、原作も面白いです!!登場人物が味があっていいです!
by あーちゃん✩.*˚- 0
ドラマを見て知り、漫画を読んでみたくなりました。
やっぱり、面白い!!!
個人的に今井が好きだな〜。by 匿名希望- 0
大好き!
学生時代にハマッて、まだ全巻持ってます!たまに腹筋崩壊させられるぐらい笑うところがあります!公共交通機関では読めないですよね(笑)
ドラマを少し見たので、興味がありました。少年マンガらしい、絵と内容って感じです。少女マンガばかり、最近読んでたので、、、
by ぱんたれ- 0
ドラマとは違う魅力にハマってください!
笑えます、キュンとします、大好きです。肩の力を抜いて脱力したいときに読んでください。ドラマとは違う魅力に夢中になりますよ!
by お妖- 0