みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公は高校デビューの二人。真面目な伊藤と、卑怯な三橋。軽快なテンポで話が進むコメディ&バイオレンスな漫画。まだ見てない人はぜひ!
by のうねいむ- 0
👍
一話目を読みました!二人の今日からつっぱり被りからの転校もいっしょで…なにかと息がぴったりそうなコンビですね…!
by E(Y)- 0
おもしろい。
おもしろい。
映画にもなっただけあると思いました。ストーリー展開にもワクワクします。絵も独特で良いと思います。by ゆか蝶- 0
この先生は天才なんだと思う!!!実写化してここまで面白く続いてきた作品No.5に入ると思う!!ドラマも漫画もすごく良いです!
by ありーむ- 0
めちゃくちゃ面白い!!!!
実写映画からきたのですが漫画もめちゃくちゃ面白くて最高でした!
色褪せない名作です!by おるぱ- 0
こどもには見せたくない
ドラマもマンガも時代は違うけど、かっこいい!たのしい!と憧れをこどもに持たれちゃ困る題材。
楽しく見ちゃってるから思うことで、大人になって良し悪しがわかるようになってから見るならとても面白い作品です!by mi_ne_- 0
痛快
先に観たドラマが面白かったので読みました。
ドラマの三橋も良いけど、原作はやっぱり面白い!つっぱってるのに卑怯で、なのに時々カッコ良さを発揮する三橋のキャラクターが最高。他のキャラクターもみんな個性的で、テンポも良くて飽きない。by ヤギパン- 0
おすすめ
ドラマをみて漫画を読んでみましたが、漫画も面白い!みなさんもぜひこの作品を読んでみてください、おすすめです!
by あーちんず- 0
昭和生まれにはたまらん!
令和にはなかなかこんなヤンキーいませんよね〜!やることなすことほぼ警察沙汰(笑)実写化もしましたが、漫画もいいですね。ぜひとも読んでほしいです!
by いちこの感想- 0
ドラマを先に見てこちらを見始めたのですがすっかりハマってしまいました。原作もこんなに面白かったんですね。引き続き読みたいと思います。
by ゆゆ1234567- 0