【ネタバレあり】今日から俺は!!のレビューと感想(4ページ目)

これはもぅ、中学の時から好きな漫画です!
    絵がきらいって人も多いが、わたしは雑な感じも好きだし、三橋、伊藤って言ったらこの雑な絵が似合うなと思いました。
    ヤンキーデビュー、面白いです!

文句なし

大昔に友人に借りて読んでました!!近年実写化ヒットしましたが原作を読んでいた者としては比になりませんね。正々堂々と卑怯な(褒めてる)ことをする三橋も好きでしたが、巻き添えになりがちな今井が好きです。

ツッパリ

ドラマも面白かったよね~😆

なかなか今は見ないヤンキー達だけど、漫画でみるとなかなかカッコいいやん☺️

ん~

懐かしくて、久しぶりに読んだら、大笑いしてしまった(笑)
    コンビだと、この二人が、一番良いと思う。まあ、ほぼ三橋にかき回されてるんだけど…f(^_^;

ドラマで見てめちゃくちゃ面白かったが、やはり漫画も味があって面白い。地味な2人が高校生デビュー、似た者同士、なんだか可愛い。昔の漫画のようで、懐かしい絵にも見えるが、登場人物みながキャラがたっているのが、楽しいしテレビドラマにつながったのだろう。

ドラマから入った

…んだけど、原作のが面白い。
    先生違うし、始まり方も違うし…佐川って、同い年じゃ無かったのね。
    目が離せない展開にワクワクしてます。
    理子ちゃん、違う学校だったのね。隣の男の子は誰?
    知らないキャラも出てきて楽しいです。

大好きなマンガです。
    高校生の時に姉が買っていて、みんなで爆笑していました。
    今井のキャラが面白すぎる。
    個人的には伊藤君が好きです。カッコいい。
    ギャグは面白いし、真面目なシーンはグッときます。
    今読んでもやっぱり面白いです。

とにかく笑える!

こんなにも笑える漫画久々かも!
    ドラマ見たけど、
    漫画の面白さありの
    ドラマと思うので!

漫画の三橋は面白いし、
    伊藤も強いね!

かわいー、ヤンキー君!
    成長しながらも、ヤンキー道を極めていく?と思いきや、それぞれのキャラの濃さ、ストーリー性。
    爆笑ものです。(笑)

映画を先に観ました。三橋と伊藤、長い付き合いなのかと思ったら、高校からだったんだ。見た目とは違って仲間想いで、仲間のために自分より強そうな奴とケンカして勝っちゃうのが、カッコいいなと思います。
    でも映画だけで良いかな。