【ネタバレあり】今日から俺は!!のレビューと感想

何度でも何度でも読みたくなってしまう作品。伊藤はまっすぐで男気があるし、三橋は卑怯者と言われてるけど結構熱い男で、2人ともかっこいい。2人の息のあったやり取りも面白い。そこに中野と今井が入る話が凄く好き。

これはおもしろいつっぱりの二人がなぜかなんかながよくてまもっていくかんじがおもしろいとおもった面白いです

by gpjg

昔の作品ですが

テンポも良く、何といってもギャグが面白くて最高です!ドラマ化もされていましたが再現率が高く楽しませて貰いました。三ちゃんとリコのコンビニほっこりします。

大笑いしちゃう

大好きで実写版もハマりました!漫画でお腹痛くなるくらい大笑いしたのは、この漫画くらい。今井にやられてコンクリート部屋に閉じ込めて仕返しする三橋の回は、最高です(笑)何回読み返しても笑っちゃいます!

いつ、ツッパルの?今日からでしょっ!!

(昔の)サムデー読者にはお馴染みの金髪&トンガリコンビ、三橋と伊藤が大活躍するハイスクールツッパリコメディです。「ヤンキー漫画って暴力的でちょっと怖いなぁ…」って人でも大丈夫!喧嘩もするけどそれよりとにかく三橋、伊藤のハチャメチャっぷりが見てて大爆笑間違いなし!とにかくおもしろくてクセになります。

最高に面白かった!!

ドラマから知って原作を読破しましたが、最高に面白かった。絵柄や設定は少し古いけど、キャラの魅力や仲間との友情、話の面白さは色褪せることがないのだと思いました。キャラの中では三橋が一番好きです。何だかんだめちゃくちゃかっこいい!!卑怯で我儘だけど誰より強くて、決めるときはちゃんと決める。真面目で正義感の強い伊藤とは正反対だけど、二人で組めば敵なし!まさに最強コンビ。かっこよすぎます。
    最後も、北海道で二人の伝説がまだ続くような終わり方ですごく好きです。知れてよかったし、読んでよかったです。

最高です

いやー三橋の卑怯さが面白くてたまらないです。個人的には今井さんが大好きです。どのキャラクターも個性的で濃い笑

兄が読んでいておもしろそうだったから読んでみました。ヤンキー漫画で卑怯な三橋と真面目ヤンキーの伊藤コンビが絶妙で笑えます!世代を感じる喧嘩ばかりのヤンキー漫画です!

かっこいい

伊藤さんかっこいいーー!!

三橋面白すぎる!!笑

実際も、アニメも、漫画も
    面白い大好き!!

きょんちゃん、
    可愛い過ぎる!!

by chibis

卑怯でも何でも、必ず勝つ三橋はやっぱり読んでいて気持ちがいい。
    逆に正当方でいく伊東くんも好き。
    りこちゃんも可愛い。

by 8♪