みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
おちょらけヤンキー漫画です
特に大きな抗争もないので
連載当時はお笑いヤンキー系の扱いでした
1話完結が多いので途中でやめても続きは気にならないby 羅巣華流- 0
つっぱり
つっぱりで弱いものいじめしないで強い人にくってかかるところはすかっとしますね。しかもバカじゃなく、意外とやりて
絵が
ドラマから入ると絵のタッチが気になるかも。
なれればそんなことはないけど、三橋なんだかんだでやるしかっけぇから憧れますby 匿名希望- 0
昔から漫画も実写映画観楽しく観てました。今日俺はヤンキー漫画の中でもギャグあり笑いの方が強めで気軽に読めておすすめです。
ビーバップハイスクール?
昭和の人間が見るとビーバップを見ているかのよう。女子大好き、毎日ケンカにあけくれる日々を過ごす、ドタバタ学園ドラマ。
by ゆっきーH- 0
ツッパリ
ドラマも面白かったよね~😆
なかなか今は見ないヤンキー達だけど、漫画でみるとなかなかカッコいいやん☺️by 匿名希望- 0
ドラマきっかけで読み始めました。くだらなさがめっちゃ笑えます。笑いの中にも、友情が盛り込まれていたりして、面白いです。
昔から大好きだった漫画!
ドラマ化もされて、今の時代でもすっかり有名になってしまいましたが昔から大好きで、当時漫画も全巻持っていました!1番大好きな漫画で、思い出いっぱい!電車の中で読んで吹き出してしまったり、思い出し笑いしてしまって気まずい思いもしたくらい、笑えて笑えて、涙ありの最高の青春漫画です!
テレビで先に見てましたが、テレビとはまた違った面白さが。笑。絵はあまり好きじゃないし、読みにくいけど、内容がバカバカしくて好き。
原作派です
ドラマも良かったですが、原作のテンポの良さがやっぱり最高!基本、ギャグテイスト強めですが、たまにある熱いシーンや友情シーンに思わずホロリです…。