みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

漫画だとは分かっていても
実際に昔はこういう事があったのかと思ってしまいます。
特にバットを持って校舎に乱入する。
そのような事をしても簡単転校できるのか等。by まさオス-
これもおもしろい
定番だね!三橋、ひでー男だよ、卑怯だよ、でもなんかいいんだよね、筋とおってるときはとってるし女にはやさしい、ただのアホなツッパリではないね
by 哲くん-
ドラマから
ドラマを見てからの期待大で原作に。あれ?なんか違う!って思いながら読み進めてみたけれど、途中でリタイヤ。どちらが悪いということではなくて、別物だったということにしました。
by キコミー-
面白い!
ドラマ化されて初めて知ったのですが、本当に面白いヤンキー漫画です。そんな前の作品だったなんて知らなかったー。
原作も読み進めたいと思います!by ぺろんが-
つまらない
ドラマとかになったから面白いかと思ったがつまらないね。ビーバップとかの方が全然読める、カメレオンの方が面白い、ヤンキーマンガなめんなって感じ
by ハロッズなお-
懐かしのヤンキー漫画
二人の友情が熱くてかっこよくて好きでした。最近になってドラマ化されたりして、今どきヤンキーもの大丈夫?と思いましたが、やっぱり面白いものは面白いし、ヤンキーも立派な日本の文化なんだな…と思いました。
by mina-taub-
名作です
これほど面白い不良漫画にであった事がありません!高校デビューの三橋と伊藤。
絶対ヘナチョコかと思いきやめちゃくちゃ強い!
三ちゃんが傍若無人の極みかと思いきや、しっかり優しいとこあるし、伊藤君は安定のいい男だし、どのキャラクターも好きになれます。
やりたい放題の三ちゃんが理子ちゃんにだけ
はタジタジなのは何回読んでもほっこりします。by はむおに-
独特の面白さ
実写映画を見て、漫画にたどり着きました。実写のイメージとはちょっと違うけど、面白いです。
by ぴのこ。-
やっぱり
ドラマから先に観てから読んだけどイラストは劇画っぽくて最初はなかなかみにくかったけど慣れたらやはり面白い。
by JMT-
きようから
今日から俺は!!テレビ実写化ですこしみました。こせいは俳優たちがなをつなれていましたが。おもしろかったです
by ritty-