みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
独特の面白さ
実写映画を見て、漫画にたどり着きました。実写のイメージとはちょっと違うけど、面白いです。
by ぴのこ。- 0
やっぱり
ドラマから先に観てから読んだけどイラストは劇画っぽくて最初はなかなかみにくかったけど慣れたらやはり面白い。
by JMT- 0
きようから
今日から俺は!!テレビ実写化ですこしみました。こせいは俳優たちがなをつなれていましたが。おもしろかったです
by ritty- 0
懐かしい~!懐かしい~!と思いながら何度も読み返しました。何度見ても面白い!連載時、人気投票があって三橋が1位で今井が2位だったような?違うかな?でもそれくらい今井人気は高かったです。今井が大好きです。
好きです
ドラマで見て原作が気になり、、まさかの!天使な子生意気!の漫画家さん!!びっくり。余計に読みたくなり読んでます。だらだら読みたい、、。何もしたくない時のお供にしたい、、。
by あたまwish- 0
ズル賢い卑怯な主人公ってのがいい!
この時代に、今日からツッパリという人が多かったのかは知りませんが、突然つっぱりを始めるという設定がまず良いと思いました。
ツッパリがどういう物かよくわかってないですが、他のヤンキー漫画と違う主人公の卑怯さだったりズル賢く相手をやっつけていくのが面白い!!by さりさりさりた- 0
好きな作品です
昔、単行本を全巻もっていました
最近ドラマと映画もみて、また原作を読みたくなり読みました
80年代のヤンキー文化の世界観、大好きですby ゆだだ- 0
懐かしい(*^^*)
昔読んでて懐かしくなり始めから読んでみました(*^^*)
最初こんなんだったなとおもしろ楽しく読ませてもらってます♪by beho- 0
学生の頃に、毎週サンデーを買って、電車の中で読んでいました。不良系漫画だけど、ギャグが多く深刻な話が無いので笑って読める作品ですね。
by ゲームキング- 0
久しぶりに読みましたけど、やっぱりいつ見ても面白いですね!
数ある不良漫画の中でも好きな作品です。
古さはあれど、今の若い子が読んでも楽しめる不良漫画だと思いますよ。by あさミント- 0