【ネタバレあり】今日から俺は!!のレビューと感想(2ページ目)

何回よんでも面白いです
    三橋君と伊藤ちゃんのコンビ最高!
    ドラマも見ましたが全員いいキャラクターでした

めちゃめちゃ面白いです!
    漫画もドラマも両方好きで、今井くんが良い奴なのにちょっとアホキャラなところがツボりました笑

真っ直ぐな青い春

伊藤くんが好きです。漫画の連載当初はま幼かったので、漫画の紹介ページだけを見て、不良の人達の話と思うにすぎませんでしたが、まさかの近年のドラマ化で、思い出したように読みました!大人になってから読むと、二人とも可愛い…何故か親目線で見守るように読んでしまいました。ボンタン、リーゼント、スケバン女子…自分も直接目で見たことないのに、絵をみえると妙に懐かしさにかられてしまいます。

テレビドラマで知りました。面白くてついつい引き込まれてしまう。ギャグ満載で、楽しくなれる!ドラマの出演者、残念でした。

最高

ドラマで見て漫画も気になり読みました。まさに痛快青春コメディ!笑いもあるけど、ちゃんと友情もあって最高!

やっぱり面白い

テレビで初めてみて面白かった
    映画も見たけどやっぱり面白かった
    原作は見ない方がいいと思ったけど…
    見てみて良かった!
    やっぱり面白い(笑)

by Qoo 25

バカバカしくて面白い

転校を機にツッパリデビューするんだけど、ずる賢いのに、内心弱っちくて、でも本当は紺青座ってて、スッキリ爽快な漫画です。

懐かしいツッパリ!

高校までは真面目なふたりが…。進学とともにツンツン頭と金髪に変身して、いろんなツッパリと戦うマンガ。
    でてくるスケバンの彼女や、金髪くんのファンの女の子は可愛いです。

笑える

高校生の時に、友達に借りて授業中に回し読みしてました。
    とにかくおもしろくて笑えるので、授業中は本当に要注意!

最高

マンガ⇒ドラマで見ました。マンガ読んでおくと余計ドラマが面白いかも?!ミツハシくんも伊藤ちゃんもハマります。明るいツッパリって魅力的ですねーw

by mmghurt