みんなのレビューと感想「Kiss me ホスト組」(ネタバレ非表示)

楽しい

ホストとか行ったことないからよく分からないけど、実際にこんな学校があったら、いったいどれだけの女子生徒が集まるのかな?あり得ない設定だから、楽しく読めます。この二人の、その後がみたいので、続編とかでたら、また読んでみたいです。

僕の家においでにはまり、同じ作者さんだったので、読んでみました。
    絵もかわいいし、出てくる子たちもみんなかわいいし。
    キュンキュンしてしまって、一気に読んでしまいました。
    楽しそうな高校生時代に私も戻りたい。

高校生がホストっていうのは初めてです。実際にあったら凄いだろうなと思いながらも読ませてもらいました。ドキドキとしながら最後まで読んでしまいました。なち先生のうちにおいでよという作品も良かったですがこちらも良かったです。

by 匿希

すきです♪(´ε`*)

なち先生の作品はハズレナシ❗
    めっちゃ面白いです⭐
    安心して熟読できますo(*⌒―⌒*)o

ほっこり~ほっとする作品ですっ!(*´∇`)

絵が気に入って読んでみました。私のお気に入りはうちにおいでですが、この頃の絵も可愛いですね。先に僕は狼を読みたいので、その後に全部読んでみたいと思います

高校生でホスト!?って思った私はおばちゃんですね(笑)
    今のりぼんは この様なストーリーの掲載は大丈夫なんですねー。
    イラストも、私からみたら少し子供っぽいなって思えちゃいました。
    続きを見る事はないかな。

by hks0531

優木なち先生のストーリーは全部最高に面白いです!言葉一つ一つが新鮮で素直な主人公がかわいい!こんな日常も良いなぁって思ってしまいます

ワクワクワクワク

ワクワクワクワクがとまらなくてついつい一気に全巻読んでしまいました。実際にないのだろうけど経験してみたくなりました。

作家さんの絵が好きで読みに来ました。
    確かに。田舎の高校と都会の高校東京だからじゃなくて都会な学校はオシャレ度が全然違うよね。キラキラして見えたもんw

ゆうきなち先生いいですね!絵もストーリーも大好きです。私の中ではうちにおいでが一番なのですが、これもキュンキュンさせて貰って続きが気になります。