みんなのレビューと感想「シーイズマイン」(ネタバレ非表示)

マイン

いわゆる専業主婦の私は、せめて漫画の世界で疑似体験したい!という思いで(笑)OLさんの物語ばかりを読んでいますが、今のところこれが一番面白かったです。
    結婚してしまうとできなくなる恋愛、そして専業主婦が味わうことのできない仕事の充実感。

イラストも綺麗です

作家さんの作品好きです。イラストも綺麗で、読みやすくて、主婦なので、高校生の頃のキラキラきゅーーんと彼に大切に大切にしてもらった思い出を思い出しながら読むのが好きです。

すぐ読み終わりました

イケメン2人と美少女1人、どんな三角関係が楽しませてくれるかと期待しておりましたが、案外すごーく普通でどちらかというと中学生の青春に近いような。
    もっと高校生らしいドロきゅんやドキドキを期待してしまいました。

仕方ない展開

美玲ちゃんだから仕方ないなという展開。選べない、というかまだわからない、という感じなんじゃないかと。ゆっくりでいいし、それを受け入れられないなら仕方ないしね。分かる気がする。と思いました

ほのぼの…

最近キツメの恋愛ものを読んでいたので心が癒されました。
    青春てこんな感じだったよね~って二人同時に告白されることはなかったけど、なんかキュンキュンしながら読み終えました❗

ヒロインにイラッ

美森先生の作品にもこういうものがあるんですね~ヒロインにちょっとイラっとするというか。この前の作品がBODY だったから、能天気な作品が描きたかったのかなあと感じました。ラストは綺麗にまとまっています☆

by view

男の子がかっこいい

この作者さんの描く男の子って、みんなかっこいいです。オシャレだし。まだ3話くらいしか読んでいませんが、主役3人の関係がどうなっていくか楽しみです。

男の子サイドの恋愛話だった~
    親友同士が同じ子を好きになる話。
    最後はちょっと意外な展開だったかな。
    みれいちゃんがめっちゃマイペースで可愛かった。

美森青さんの作品はどれもハズレなし!
    絵も好きだけど、純粋な恋愛ストーリーにいつもきゅんきゅんさせられてます。
    学生の時の恋愛を思い出す~!

作者さんが

好きだからつい読みたくなる(〃▽〃)幼なじみの話かあ~。青春だねっ💛😍高校って出会い沢山あるよね。懐かしいなあ~。