【ネタバレあり】お伽話をあなたにのレビューと感想

これまた懐かしい!

子供の頃、よく読んでた漫画の中の一つ。タイトル読んで懐かしい!と思いました。切ないけど、2人らしいハッピーエンド、展開もサクサクしてて読みやすいです。

^_^!

りぼんっ子でしたが、この作品は知りませんでした。ファンタジーなお話で短くまとまっていて読みやすいです!相変わらず女の子可愛いし❤️男の子もイケメンです!

懐かしい!だと思ってポチり。
    昔リボンで読んでいたはずなのに、全く覚えておらず新鮮な気持ちで読めました。
    相変わらず好きな漫画家さんです

美人で気立てが良くて、しかも剣術も一流で強いって最強だ!あこがれる!

そんなマーサがウルフと心を通わせて、自分の王家の地位をかるーーーく捨ててハッピーエンドって、これまた素敵すぎる!

身分違いの王女様に恋した青年のロマンチックなお話です心が洗われました!
    王女様も美しかった〜。
    絵が綺麗だし、短編なのでサクサク読めました。

ピュアなヒーローが素敵🌟

お伽話というタイトルが付いているので、外国の昔話という設定です。

気の強いヒロインと、優しくピュアなヒーローがぶつかりながらも惹かれ合っていくストーリーです。

椎名先生の絵もキレイですし、ショートストーリーで読みやすいです♪

昔読んでました!
    ヒロインが身分を隠して恋をするところが切ないけど最後は幸せになれてよかった!
    結末知ってたけど買ってしまった。

大好きな漫画家さんです。
    絵もキレイでかわいいしステキです。ファンタジー好きな方なら読んでみる価値ありです。

椎名あゆみは無敵~以来のファンで学園ものがメインで好きですが、ファンタジーこの人力入ってるなと思う。
    女キャラが強くて綺麗なのはファンタジーの人気を掴む鉄則!とおもう!
    すごい好きです!

懐かしい

この作家さん好きで、読みまくってた時にこの話を読んだのが懐かしくてまた読みたくなりました!なんか、切ないけどハッピーエンドになるのがすごく幸せな気持ちになれるんですよね