みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)

チャラ過ぎた…
丁寧な時の絵が好きで、メンズはイケメンで好みです。社長と社員が同じシェアハウスという多少強引な設定はそこまで気になりませんでした。ただ、一番ダメなとこは…両思いになった日にエッチするって…社長が「したい」と言って、言われるがまま、その日中にするって…浮かれたにせよ、酷すぎる…。チャラくてムカつきました。そこだけ後日にしてくれたら、本当に良かった…
by ととろんが-
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、続きが気になり一気読みしてしまいました。
by VB-
裏表
イケメン社長と恋に落ちる話かと思いきや。社長の裏の顔が凄い。。。結局は2人が結ばれるのかもだけど続きが読みたいとはなりませんでした。
by t.t.t.t.aa-
6話で飽きた
6話しか読んでないので、先は分かりませんが飽きました。
もうちょっと辛抱すれば面白くなるかもね。by ルンルンさぁ〜-
同じ会社員として少し現実性がないなと思い読んでいましたが、絵が好きで少しずつ面白くなってきました。つづきがたのしみ!
by とくめいい-
ちょっと。
いくら流行りとは言え、シェアハウスに社長、副社長と住む事にはならないし。学生みたいなBBQとかしないでしょ。
by JMT-
無料分9話まで読みました
シェアハウス系が好きなので試しに。
転職先の社長と家も同じ。漫画展開。先が読める気がするけどポイント使うか迷ってます。by soshu-
たとえイケメンで社長でもこの性格はない。主人公が幼すぎるのも読んでいてうーんだし…続きを読みたい気分にはなりませんでした
by kkammb-
続きが気になる
社長といい感じになってくのかなぁ〜とは思うけど、今の塩対応から考えると想像つかない。何きっかけで二人の関係が変わってくんだろう。もう少し無料分があればなぁ
by マルセイユルーレット-
設定が
無理がありすぎて先まで読む気がなくなりました。そもそもアナログならそうゆう所て働くってバイトですらありえない。
by aamma-