みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)

チャラ過ぎた…

丁寧な時の絵が好きで、メンズはイケメンで好みです。社長と社員が同じシェアハウスという多少強引な設定はそこまで気になりませんでした。ただ、一番ダメなとこは…両思いになった日にエッチするって…社長が「したい」と言って、言われるがまま、その日中にするって…浮かれたにせよ、酷すぎる…。チャラくてムカつきました。そこだけ後日にしてくれたら、本当に良かった…

全体的にムリヤリ感しかない

アプリ会社に転職したヒロインの伊都が、会社の社長である慎さんと、シェアハウスで一緒に暮らす事になるお話

アナログ人間の伊都が、アプリ会社に就職できた事が不思議…

IT検定を受けて、成績が10位以内に入ると社長から表彰される事を知った伊都が、アナログ人間だとバカにした社長を見返すために、10位以内に入る事を宣言するけど、実際に勉強を始めると、私は無理…みたいに言い出す所とか、料理好きをアピールしておいて、そうめんとか、何だか口ばかりに思えて、伊都があまり好きになれなかった

社長からダーウィンの話をされると「アナログ人間から変わる」と言ってたけど、検定試験の勉強に苦戦してるのに、よくそんな事が簡単に言えるな~と思ってしまった

誰もが憧れるハイスペ社長の慎さんと伊都、不釣り合いな2人をムリヤリ両思いにしたような感じがして、おもしろいと思えなかった

by Soy♪

少し雑に見えてしまう絵と主人公のキャラが好みではなく、ポイント使ってまで読み進めたいとは思えませんでした。
    主人公はアナログなんじゃなくてただのポンコツなのではと思ってしまいました。
    料理のリクエスト聞くとかどんだけ料理スキル高いのかと思ったら素麺とか有り得ないわ(笑)

う〜〜ん、、、

全部読んだは読んだけど、途中で絵柄も変わり(上手くなったとかではなく、絵の雰囲気?テイスト?が変わっている)、主役2名のキャラの性格も途中で変わってる印象で、同じ作品の同じ人と思えずブレブレな感じがしました。

by Zxz

まだ無料お試し分しか読んでいないからか、ヒロインの良さがあまり伝わりませんでした。後半がラブラブになるとの事なので、ちょっと読んでみたいかなと思います。

続きが気になる

社長といい感じになってくのかなぁ〜とは思うけど、今の塩対応から考えると想像つかない。何きっかけで二人の関係が変わってくんだろう。もう少し無料分があればなぁ

星4つで無料配信があったので読んでみました。私の好みの話ではなかったです。あと絵もあんまりでした。星4つだから読み進めていくと面白いのかもしれませんが私は購入なしかな…

無料分9話まで読みました
    シェアハウス系が好きなので試しに。
    転職先の社長と家も同じ。漫画展開。先が読める気がするけどポイント使うか迷ってます。

by soshu

う〜ん…

デジログ恋愛生活の第12話まで読みました。が、どうも主人公の高田伊都と社長の王子慎之介も好きになれない。今の処、内容も大雑把な感じかな!

裏表

イケメン社長と恋に落ちる話かと思いきや。社長の裏の顔が凄い。。。結局は2人が結ばれるのかもだけど続きが読みたいとはなりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件