みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おー!来ましたね。わかっちゃいるけどやめられない系ですよ。きらい、印象悪い、かーらーのーどんでん返し!
by yetts- 0
作者の他の作品からこちらを見つけて読み始めましたが、面白いです。主人公の女の子が子供っぽい性格で一生懸命なそれが魅力なような、安易な行動や言動が気になる感じはありますが、これはこれで人間味があっていいかなと思って読んでいます。
by みぞじ- 0
そんなに期待せずに読み始めましたが、
思った以上によかったです。
社長は最初は冷たい感じでしたが
後半は同一人物とは思えないほど甘々デレデレでそのギャップがまたよかったですby マッヒマッヒ- 0
カッコいー
のに、性格が、、、。
こんな社長絶対にシェアハウスには住まないだろ!って思ってるけど、今後理由がわかってくるのかなー。by みーちゃん5582- 0
名前が古風な感じでいいなぁと思いました。社長がとてもステキ。ちょっと勝手な家族のせいで家を探すことになり、住んだ所に社長もいて、ちょっと会社と違う社長が見れておもしろい!楽しく読めます!
by PNM- 0
無料分だけ読みました。今後、2人は両思いになるのかな。主人公、勢いだけ?な感じがして。有言実行っていう感じでもないし。社長に合うのか疑問。
by まんが匿名- 0
アナログバンザイ!
無料分読みました。
シェアハウスとはいえ、知り合いで集まってるのですね。
それで上手くいってるのも珍しい。by ピコリンリン- 0
表紙と本編の絵がちょっと違い過ぎて残念。
ヒロインが健気で頑張り屋で共感持て好きな感じ。
社長は始めこそぶっきらぼうで掴みどころない感じたったけど、段々甘々になって行き良かったです。
なかなか楽しめました。by ピカピカエンジェル- 0
アプリ開発の会社社長で、超デジタル人間と、その会社に入社した超アナログなヒロイン。
たまたま同じシェアハウスで同居することになり…。
続きが気になります!by やまもじゃ- 0
話の展開が早すぎて、いつの間にお互い好きになってるの?という感はあるが、テンポはよくてよいのかな。両想い後の変わりようが、ある意味ツボ。
by べいはいだお- 0