みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
一日一話の無料が待ちきれず、途中から一気に購入で読んじゃいました。とってもおもしろかったんですがイチャイチャが足りません!続きがあったらいいなぁ。
by うめ133-
キュンキュン❤️
絵も素敵ですしヒロインもヒーローもかわいい!!皆いい人で癒されますしキュンキュンしました!!あっという間に一気読みしました!!
by ののののなのののののの-
めっちゃ好き
慎さんが恋愛脳になった時がめちゃくちゃどタイプでキュンキュンしました!伊都ちゃんも可愛くて憎めなくて大好き!
by ゆみ36-
名前通り王子様のような見た目とおおらかな性格で、読み始めたばかりの私もぞっこんです(笑)こういう系のお話が好きな人は絶対好きになる!
by ちぇるちぇ-
面白かったー!久しぶりにどんどん読みたくなるストーリーでした。絵がかっこいい。ドラマ化してほしい、そんなオモシロサがある見応えありの漫画でした
by とんぽんたた-
急に訪れるキュン展開がたまりません!!現実的じゃないのはわかってるんだけど、なんか妙に入り込めちゃうストーリー!
by t0000000000-
初出勤
三度目の職場前二ヵ所は倒産したから今日からの仕事はなんとか長続きさせたい。IT関係は素人なので上手くできるか心配
by キラリん-
ツンデレの、しかも彼氏ー。
理系男子、あるあるかな。
理性が吹き飛ぶくらいの愛情表現。
いいなー、うらやましい。by はちはちなななな-
後半加速した!
前半のすかした感じから一変、慎さんのモノローグからの後半の変わりようがグッドでした。
さくさく進み、あっと言う間に終わってしまったのは少し寂しい気もしますが、サクッと読めて、両想い後の幸福感も味わえたので、満足です。
慎さんのキャラクターがただのイケメンではないのが肝でしょうか。
魅力的な作家さんに会えてうれしいです。これからも追いかけます!by yutamarin-
かっこいい
私も最新家電とかインターネットのセットとか苦手だから頼りになるよなぁ‼️かっこいいし^_^❤️❤️❤️❤️
by ウサこと-