みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

ドキドキ

シェアハウスって案外楽しそう‼️
    皆いい感じの人ばかりだし🎵
    恋に発展とかってないのかな❔(・_・?)
    絶対にあるよね、二人もイケメンだし‼️

絵がかなりみやすいし、ギャグっぽいところの書き方がいちいち面白い笑笑
    無料分しか読んでないですが
    続きが気になります!

主人公ががんばり屋さんで、社長はかっこいいし。
    でも最初のへんはあまり展開がなくて、気になって購入しないで、満喫で読んでしまいました。

デジタル社長とアナログ女子社員

デジタル派社長とアナログ女子の話。
    絵が綺麗で社長が私好みだった為、読み始めました✨
    後半社長がデレてるせいか最初のイケメン社長とは顔が変わったような?
    最初の塩対応のイケメン社長が最高でした。
    伊都ちゃんも最初は、サバサバ系女子かと思いましたが後半は恋する可愛い❤️女の子になってました🎵
    作者さんがそういう風にワザと描いたか…?
    話は、楽しかったですよー😁
    社長もだんだんと伊都ちゃんが好きになっていて…💕シェアハウスって恋始まるなー💓
    出来れば、会社の人にもバレるくらいまで描いて欲しかったなー
    続編あっても良いくらい✨

あはは

慎さんの人が変わったかのような後半の甘さ…嫌いじゃないです。
    しかし甘い!!クールな慎さんかと思いきや、イロイロこじらせてて、ますます、大好きになりました。

なんな、社長が案外ピュアすぎてびっくり。あんな男性がいいなぁ。もっとコテコテな奴があればいいのに。でも良かった

続きが気になります!!

試し読みしました!

絵は結構好みかも♪
    多分、お相手になるのだろうと思われるメンズが登場したところで、お試しは終了だったので。。。
    もう少し読めた方が続きが読みたくなる人が増えるのでは!?と思いました!

私は既に、続きが気になってますが(笑)

ちょっ…w

最初は穏やかな、よくある恋愛ストーリーだと思っていたのに、後半はやや変態じみたギャグ風な表現が出てきて爆笑してしまいました。ギャップがいいですね!面白かったです!

もう少し、1人ゝゝの心情を知りたかった。

読み始めたら、自分好み過ぎて一気読みです。ただ、意外とあっさり終わってしまって、消化不良という感じ。
    女性の可愛くて魅力的だったので、イケメン彼が好きになるのも、女の私でも、よくわかりました。

きゅんきゅんしました❤

全く違う作家さんの作品のレビューを見ていて、そこで書かれていた方の他のレビューを見ていて、この作品にたどり着きました。
    読まれてる方少ないな?と思いながら読み始めましたが、ビンゴ❗❗
    思いっきり可愛い作品で、きゅんきゅんしまくりました。
    ヒロインがひたすら可愛い❗特に性格が良い。だから、ヒーローもズキューン❤ってやられちゃったんだろうな。
    そこからのヒーローの溺愛っぷりがハンパなくて、読んでて私までニヤニヤしちゃいました。
    他の登場人物のキャラも良いです。
    悪い人が出てこなくてホッコリしました。
    欲を言えば、もっともっと甘々でラブラブな二人の続きが見たかったです。
    この作品に出会えて良かったです❗
    他の方が読んでる作品に興味を持ってレビューを見るのも良いもんなんだなって思いました。