みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
続きが気になります!!
試し読みしました!
絵は結構好みかも♪
多分、お相手になるのだろうと思われるメンズが登場したところで、お試しは終了だったので。。。
もう少し読めた方が続きが読みたくなる人が増えるのでは!?と思いました!
私は既に、続きが気になってますが(笑)by *美桜*- 0
ちょっ…w
最初は穏やかな、よくある恋愛ストーリーだと思っていたのに、後半はやや変態じみたギャグ風な表現が出てきて爆笑してしまいました。ギャップがいいですね!面白かったです!
もう少し、1人ゝゝの心情を知りたかった。
読み始めたら、自分好み過ぎて一気読みです。ただ、意外とあっさり終わってしまって、消化不良という感じ。
女性の可愛くて魅力的だったので、イケメン彼が好きになるのも、女の私でも、よくわかりました。by やっさいもっさい- 0
きゅんきゅんしました❤
全く違う作家さんの作品のレビューを見ていて、そこで書かれていた方の他のレビューを見ていて、この作品にたどり着きました。
読まれてる方少ないな?と思いながら読み始めましたが、ビンゴ❗❗
思いっきり可愛い作品で、きゅんきゅんしまくりました。
ヒロインがひたすら可愛い❗特に性格が良い。だから、ヒーローもズキューン❤ってやられちゃったんだろうな。
そこからのヒーローの溺愛っぷりがハンパなくて、読んでて私までニヤニヤしちゃいました。
他の登場人物のキャラも良いです。
悪い人が出てこなくてホッコリしました。
欲を言えば、もっともっと甘々でラブラブな二人の続きが見たかったです。
この作品に出会えて良かったです❗
他の方が読んでる作品に興味を持ってレビューを見るのも良いもんなんだなって思いました。by ベルノン- 7
社長
社長がかわいい。
シェアハウスの態度、後から一生懸命距離取ろうとしてたんだ。
伊都ちゃんに振り回されながら惹かれていくのがとにかくかわいい。
評価低めですが、私は凄く好き。
もっと付き合ってから会社で社長がどんな態度を取るのか見たかった。by 匿名希望- 5
良き
主人公はよくありがちな素直な元気な子!ですが、キャラが立っていてとても好感がもてます。絵が自分がとても好みな為、それもあるかもしれませんが笑
可愛い❤️
読むものがなくて、絵がまぁまぁらだったので暇つぶしで読み始めたらハマりました。
途中からの慎さんのキャラが変わりすぎて笑えました。とにかく、伊都の顔と性格が可愛くて、2人のやりとりも可愛いくて、見ていて微笑ましかったです。ただ、もうちょっと会社での2人とからこれからの2人の様子がみたかったです。終わりが呆気なくて星1つマイナスです。by 匿名希望- 0
前半は、どこが溺愛…?と思うくらい塩対応です。読むのをやめようと思うくらい…
それが、後半から激甘になります。え?!っていうくらい。でも何故か不自然でもない。塩っぱいと甘いの比率が、甘い方がもう少し多かったら、もっとバランスよかったのでは、と思いました。つまり、もっと最後の甘いところが見たかったです。by 匿名希望- 4
評価あまり高くはなかったけど、私は好きでした。
社長が途中からめちゃくちゃ甘々で。それが可愛くてニヤニヤしながら読みました!
他の方が書いてるように、途中から画風?が変わったのか、主人公や特に社長の顔も変わったように…それが気になりましたが、もしかして感情が出てきたから顔も優しくしたのかな?主人公もそんなに天然風?だったのかな?とも思ったり。でもそれ抜きにしても楽しく、もう少し続いて欲しかったです。by Hanakou- 8
可愛い系のキャラ
途中まで購入して読んでましたが、早く展開が知りたくて結局○マゾンでコミックを購入‥‥それだけ、久しぶりにキュンキュンさせてもらったマンガ。
後半になると、なぜかキャラクターの雰囲気?画風?が変わって、男の子は最初よりも顔が変化したような。by UnChan- 2