みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

続きが楽しみです

無料の6話まで読みましたが、ストーリーがテンポよく展開し、続きが気になります。絵はキレイですが、ちょっと私の好みではないです。

とりあえず好き

口下手。言葉足らずで本心が伝わらない、そこだけ残念なイケメン社長。ドジっ子の可愛い女子に心溶かされていく過程にドキドキして心の声に笑えます。ラストはそんな感じ?なハッピーエンドでした。

by rivai

爽やかな恋愛

主人公のさっぱりした明るい雰囲気が好きです。爽やかな恋愛物語って感じ。誰にでもオンとオフの顔ってあるよな~と納得。こんなに早い段階でオフの部分を他人に見せるのは漫画ならではと思いますが。社長は確かにかっこいい、シェアハウスの距離感を実感してみたいです。

とっても良かったです

社長、いいですね。はじめのクールさも良いですが、やっぱり後半の溺愛ぶりが度を越して良い。全体的に良いですが、私は社長目線のお話が特に良かったです。短めのストーリーなので、サクッと読めますが、付き合ってからの社長の甘々ストーリーももう少し見たかったなーと思いました。

絵の評価イマイチでしたが私は最後まで好きでした!

社長の甘〜い感じがたまらなくてどんどん読み進んじゃいます!

みんなの知らないところ見れる。

全然分からない世界に入って、急に住むところもなくなってしまったけどひょんな事からいろんな出来事が起きていくのがすごく面白いです。

王子だって慌てます😉

文字通りの王子様キャラかと思ったら、時おり見せる優しさがステキ!
    お風呂で怪我をしたときの慎さんの慌てっぷりは面白かったです!
    それから合間の作者の会社員時代のお話に共感でした!

絵が素敵です!!
    表紙で気になって読みはじめましたが、内容も読みやすくて元気が出ます
    社長のミステリアスな雰囲気に惹かれますね

まだ読み進めていませんが、絵が綺麗!私の好きな感じです。大人の世界で、キュンキュンするのはたまらないですわ!レビューは少ないですが、みんな良い評価なので、これからも楽しみに見ていきたいと思います

最初のクールな感じがどんどんくずれてきます(笑)
    あれ?別人?それがまたいいのかな。可愛いです。男性側からの視点もいいですね