みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
凄く好きなストーリーだったので、一気読みしました。ネオ君の髪の毛を掃除機で吸うとか、伊都ちゃんの天然で危なっかしい所ツボりました。パッピーエンドで良かったけど、その後もう少し見たかったです。
社長
さいこー、かわいい!
後半変わりすぎでわらけます!!
あんなに冷たかったのに…主人公もどんどんかわいくなるし。幸せになる作品です。by 匿名希望- 0
レビューを信じて
レビューを信じて読み進めていますが、まだ可愛さもキュンキュンもでてこないので、このまま読み進めて良いものか悩み中。
社長もステキだし、前向きな主人公はきっと良い方向に向かうのは分かるのですが、もっとハラハラも欲しい所。by 匿名希望- 0
レビューの評価が高かったので、読んでみました。個人的には、会社の社長がシェアハウスなんかに住むかなってちょっと疑問ですが、まあ面白いです!
続きが楽しみです
無料の6話まで読みましたが、ストーリーがテンポよく展開し、続きが気になります。絵はキレイですが、ちょっと私の好みではないです。
by のなぴよ- 0
とりあえず好き
口下手。言葉足らずで本心が伝わらない、そこだけ残念なイケメン社長。ドジっ子の可愛い女子に心溶かされていく過程にドキドキして心の声に笑えます。ラストはそんな感じ?なハッピーエンドでした。
by rivai- 0
爽やかな恋愛
主人公のさっぱりした明るい雰囲気が好きです。爽やかな恋愛物語って感じ。誰にでもオンとオフの顔ってあるよな~と納得。こんなに早い段階でオフの部分を他人に見せるのは漫画ならではと思いますが。社長は確かにかっこいい、シェアハウスの距離感を実感してみたいです。
by めちまやこ- 2
とっても良かったです
社長、いいですね。はじめのクールさも良いですが、やっぱり後半の溺愛ぶりが度を越して良い。全体的に良いですが、私は社長目線のお話が特に良かったです。短めのストーリーなので、サクッと読めますが、付き合ってからの社長の甘々ストーリーももう少し見たかったなーと思いました。
by アンドゥトロア- 0
絵の評価イマイチでしたが私は最後まで好きでした!
社長の甘〜い感じがたまらなくてどんどん読み進んじゃいます!by 匿名希望- 0
みんなの知らないところ見れる。
全然分からない世界に入って、急に住むところもなくなってしまったけどひょんな事からいろんな出来事が起きていくのがすごく面白いです。