みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

社長の溺愛がよい
シェアハウスにてクールな社長と主人公が恋愛する話。途中から社長が甘々になって、その溺愛ぶりがよかったです。
by はなまる2000-
アナログ人間がんばれ!
アナログ人間がデジタル最新ばかり扱う会社に入社するなんて!!苦労するのがみえてる!!がんばれ~!!!
by バルー-
まあまあ面白い。この作者の別の漫画が面白かったからこれを読んでみたけど、まあまあだった(笑)無料だからいいかな
by いいね(≧∇≦)b-
無料分だけ読んでみました。
まずは社長性格悪すぎ!会社では王子キャラなのに家では真逆。ま、そのくらいじゃないと社長にはなれないよね。でも、いとちゃんの頑張りを陰ながら応援してる所とか可愛い所もあるんです。これからこの2人が恋に発展するのかな?楽しみです。by もなきち-
試し読みしました。
今のところ社長腹立つーーーって印象ですけど、きっと変わるんだろうな。
いとちゃんデジタル人間になっていくんだろうか。
いとちゃんのアナログさが魅力だから普段はそのままでいてほしいな。と思います。
毎日無料で楽しみにまずは読み進めてみたいと思います!by ひいむ-
まあまあ
外面がいい、イケメン社長と、まさかシェアハウスで住むことになるとは…。笑
でもなんか、イトちゃんが可愛くて、応援したくなるなー。笑by シュンシュン0420-
ギャップがすごい
好きと自覚する前と後の態度が違いすぎ。絶対に甘々の方が好き。ずっとくっついていたい。同棲なんて良すぎ。
by さいのり-
ヒロインがシェアハウスに住むことになったきっかけが、ちょっと強引かなと思いました。家族が本人にはだまってて急に引っ越すとか、たまたま人助けした人が大家で、親切だったにしても好条件で入居させてくれるとことか。社長のプライベートでのキャラ変が気になるので、とりあえず読んでみようかと思ってます。
by たまきー。-
まだ読み始めたばかり、この先どうなるっ?をドキドキしながら毎日少しずつ読んでます。ハッピーになって欲しいなぁ
by 39mom-
ルームシェア
理想的なルームシェアって…現実は無いって聞きます。
この話を読んでいて気づいたことがあります。
主人公の女子が恋に堕ちる瞬間より
男子が恋に堕ちる瞬間の方が好きみたいです…私。
あまりヒロインに魅力を感じませんでした。by ムカデ先輩-