みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかるきがする

私も超絶アナログ人間だから疎さがわかります。恥ずかしいくらいに。
    しかし、よく就職出来たな。そこは漫画だから無視しないと始まらない。

よきかな。

のんびり進んでいくのかなぁと思いきや、16話から男性視点も加わりトントンと展開が早かった気がします。主人公もかわいらしくて何度も読み返したくなるお話でした。

デジタル人間

何社も倒産などで職を転々としている25歳主人公。次の新しい職場のイケメン社長とシェアハウスで同居することになるも社内の優しい素敵なイメージとはかけ離れた社長の本性。一生懸命に頑張る主人公、応援しながら読んでいます。

社長

しんさんって呼び方もドキッとするし、社長がツンツンしてる中にたまに見せるヒロインへの優しさがキュンときます。

がんばれアナログ少女!いつかデジタル社長を見返して願わくは恋人関係になれたりするのかな?!でも今はまだそれを望んではなさそうだね。、

面白い!

ヒロインの明るさと面白さに癒されます!元気もらってます♫謎な感じの社長との関係がこれからのキモなのかな?!楽しみです!

まだ、読み始めたばかりだから分からないけど、久しぶりに続けて読みたいと思うマンガに出会いました。引き続き読みます。

好きな作品です。
    ありがちなシェアハウスものかと思いましたが、なんか違うんです。
    社長の2面性には笑えましたが、結局メロメロなんですね。
    羨ましいです。

めっちゃホッコリ

久々に大好きな作品にブチ当たりました。まず大前提に絵が可愛い!見やすい!デジタルに強い起業した社長とアナログな女の子のお話で、シェアハウスにたまたま一緒になるという展開。この時点でいつもの私なら『はい、でたシェアハウスー…そんな奇跡的なこと起こるかいな』と漫画にも関わらず、(漫画世界で)ありがちで非現実的な話だな〜と心が遠のいてしまうのですが、この漫画は違いました!
    途中からお付き合いが始まりますが、そこからがむしろキュンでめっちゃ面白かったです!一気に課金して読んでしまいました、続き早く読みたいです。

王子シャチョー

会社では完璧王子様キャラなのに、シェアハウスでのあのイヤミな感じ。けど、ヤエさんに頭が上がらないところとか、靴を拾ってくれてるとか、意外な一面がカワイイ気もするー楽しみです!