みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実的ではないからこそ
現実的。私の中では、非現実だけど、最近は、こんな感じが多いのだろう、って、勝手に納得していら。(笑)、難しい。
by きょうかん-
社長と社員。シェアルームメイト。やはり仕事場の顔と家の顔プライベートの顔は皆違うのかな。素の自分をさらけ出して好きになって貰えたらうれしいし、この先の展開が楽しみですね。
by ビロム-
スマホとかタブレットとか使いこなせる人憧れる。そしたら仕事も今よりさくさくできるのにな。勉強しないといかん。
by ナックネーム-
絵も好みですし社長の二重人格キャラも好きですが、とにかく主人公が好きになれません。アナログ過ぎることが、この作品の肝だと思うけど、イラッときてしまう私の心が狭いのかな(笑)
by スパイスレモン-
やえちゃんかわいー
天然で見てて笑っちゃう。社長の塩対応もすごいけど笑笑
イケメン社長の性格がどう変わっていくのか楽しみーby あおんゆ-
よくある
イケメン若社長と社員の恋。しかもシェアハウスに同居している。偶然にしては出来すぎ!初めは反発し合うけど徐々にLOVEラブモードに突入ってやつ。もう少し捻りがほしい
by たみこた-
なにか変わるのかな?
アナログ人間にはやたら冷たい社長。今後、何か変わって行くのかな?
by bocha-
ドラマとかでみた設定?
よくある読書サイドが好きな設定ですよね、絵もストーリーもスタートダッシュから中盤までは良いけれど、両思いになる過程が急展開とか画風が変わるとか、ブレてしまうのは残念。しっかりとお話しを展開させる実力がないのかな。もしかしたら編集さんがいないのかも。
by ミミエデン-
いまいち
絵が好きで読んでみたけど、無料分でやめた。ヒロインのこれまでの勤め先のことも、家族がハワイに行っちゃってシェアハウスに住むこともついていけない。
by ねことサボテン-
クール男子!
クールで実は優しいとか好きにならないわけがないよ!おまけにイケメンだし!これからドジっ子衣都ちゃん、ありのままの衣都ちゃんで社長を射止めて欲しい!
by うしっこ-