みんなのレビューと感想「東京のカサノバ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

東京のカサノバ

オシャレで、ポップで、時代を先取りしていた作品でした。
    エピソードがいちいち変わっていて、その度に驚いて、ドキドキしながら読んでいたことを思い出します。

大好きな作品。

くらもちふさこ先生の作品はほとんど好きだけど、特別に大好きなさくひんです。
    ちいちゃんがとにかくかっこいい。若い頃VTあこがれました。

わぁ、懐かしい!大好きな作品と作家さんです。この作品は、当時としてはセンセーショナルなテーマがいくつも扱ってあり、また逸れを素敵に昇華されています。

サーティワン

高校生の頃、地方に住んでいてサーティワンは最寄りの駅にはありませんでした。それだけでも遠い世界のように感じて寂しかったのを覚えています。

懐かしい

この頃のくらもち作品好きです。あの頃はとにかくおしゃれで都会的な作品の雰囲気にドキドキしたものです。また読み返したいおすすめマンガです。

切なすぎる

主人公も脇役もすべてのキャラクターが立っている。やはりくらもちふさこは稀代のストーリーテラーなのだ。最後は泣けた。最高すぎる。

魅力的な登場人物

くらもちふさこさんの作品は登場人物、特にヒロインのお相手が魅力的で読んでいて恋におちます。この話は特にそうですね。

生まれた時から

セクシーな男の子に大切にされ、愛されて羨ましい。もちろん建前兄としてなんだけど。実は血が繋がってないと知ってほっとするくらい大好きで。

懐かしいー!

ちいにいちゃん♡小学生の時大好きな漫画でした!お友達と二人で楽しみにしていました!
    一人っ子なので、憧れていました!

この作品好きすぎて何度読み返した事か、、アキラが優しくて色気もあってカッコ良すぎ。多美ちゃんの事が羨ましくてたまんなかったな!