みんなのレビューと感想「東京のカサノバ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
オシャレで、ポップで、時代を先取りしていた作品でした。
エピソードがいちいち変わっていて、その度に驚いて、ドキドキしながら読んでいたことを思い出します。by ロンロンさん- 0
やっぱり今読んでも最高!!当時ファッションや何もかもがお洒落でカッコ良くて憧れた。そして今読んでも野暮ったく感じ無いって本当凄い。私の中では、暁と、いろはにこんぺいとの達と、アンコールが3回の不破くんがダントツ好き。
by ニックネーム???- 0
懐かしい
姉の影響で読み始めた、くらもちふさこ先生の作品の中で、一番好きな作品でした。
当時はとてもおしゃれで、読んだあとに長い間、余韻に浸れる、特別な漫画家さんだと思いました。
久しぶりに読んだら、やっぱり面白いです。
まるでドラマや映画を見ているような。
血がつながってなくても、家族愛が本当にあたたかく、迷いなく生みの母よりも今の家族を選んだ暁。
はあー、やっぱりいい!by ぐるぐるぐりこ- 3
懐かしい
この頃のくらもち作品好きです。あの頃はとにかくおしゃれで都会的な作品の雰囲気にドキドキしたものです。また読み返したいおすすめマンガです。
by ロンコ- 0
生まれた時から
セクシーな男の子に大切にされ、愛されて羨ましい。もちろん建前兄としてなんだけど。実は血が繋がってないと知ってほっとするくらい大好きで。
by しゃん0612- 0
最高
めちゃくちゃ好きな漫画です。この頃はアキラみたいな男の子が理想だった。いま振り返ったらちょっと面倒くさいかな。
by ぽんきちさん- 0
懐かしいー!
ちいにいちゃん♡小学生の時大好きな漫画でした!お友達と二人で楽しみにしていました!
一人っ子なので、憧れていました!by みよさん大好き!- 0
大好き
くらもちせんせい大好きです。
先生の作品の中でも、アンコールの次にこれがすき。
同じようなシチュエーションが昨今大量生産されてますが、そんなのとは雲泥の差。by 匿名希望- 0
懐かしくって
読んでしまった。
話も知ってるのに。
繊細でクールなイケメンが
相変わらず素敵。
小物や服の絵も可愛い。by さんさんご17- 0
また、読めてよかった~
子どもの頃読んでいて‥大好きな作品でした。あきらのキャラに恋してました。