みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)

最初は面白いかな…と思って読み進めていましたが、20話辺りから厳しくなり33話でリタイア。話しの展開が遅いし、内容的にも読む気持ちが失せました。

by ○〜

いやいや

いやいや
    ないでしょ、そんな案件…
    マーガレットどうした?
    それに結婚したら、幼い姉弟の面倒はどうするの?

まる

おもしろいです。みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。マンガっぽいストーリー展開も好きです。。。。

絵はキレイだし見やすいですが、若い子、中学生位までなら楽しく読めるお話なのかなぁと思いました。
    兄が拾ってくる子を育てたり、健気といえば健気なんでしょうが、イライラしてしまいダメでした。
    兄も顔が良いだけのクズで、兄さえいなければ今いる子達と地味に質素に生活が送れるだろうに、何故そんなに兄のいうなりなのか…時代といえば時代なんでしょうが…

絵がタイプだったのでちょっと見てみました。思っていた通り絵が綺麗だったので、読みやすいです。まだ始めしか読んでないのですが、気になってはやく続きを読みたいです。

なんだここ女!!w
    すぐふらふらしすぎで芯が全く通ってなくてイライラするー!!
    小さい子供達と引き離されてるのに、あわせてくれてありがとうとか意味わからんなー、、、男もこわいし

絵はかわいいけどバランスが悪いような残してきた弟たちが気になってしょうがなかったです。内容もちょっと無理やり感があって見づらかった

なんだかなー

まだ、最初しか読んでないですが
    全く物語に
    入り込めません
    時代は、江戸?の頃?
    借金取りと言っても
    なんだかんだと、優しいし

このマンガで一番ひどくて
    怖い人は、お兄さんでしょうね

絵が苦手だなと思いました。シンデレラストーリーには憧れますが、現実的ではなく共感できるところもなく・・。なぜ純のお兄さんがあんなにイケメンなのか?不自然に感じました。

何かしらの誕プレ

私2人の間にか寝てるんだよなって思う事はないですかね合いますねな感じたら来月日にての交換は可能でしょうかね合いますねなの

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件