みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリー面白いです。絵もきれいで素敵なんですが、重さのある話に可愛くて幼い感じのキャラなので重厚さが今ひとつ感じられなくて残念。違う話だったら良かったのに。

面白かったけど

夢中になって課金してどんどん読んでいったけど、最終話は今までより面白味に欠けていた。急にまとめた感があって、途中経過もなくいきなりみうさんが妊娠していたり、すみさんが学校を建てたり。

絵が綺麗

宝塚を彷彿とさせるような絵でとても綺麗です。他のお話を読んで面白かったので、こちらも読んでみました。作家さんのお話がいいよと聞いたので、他も読んでみようと思います。

一番好きな上田作品!

蒼一郎さんも素敵だけど、ヤンデレ好きな私は断然、望さん派ー! 主人公との関係性が関係性なだけに、しょうがないのかもしれないけど、、

お金持ちの男の人が、貧乏で、恋愛対象にならない女の子を嫁に貰った話。条件が好きにならないこと。すぐ2人は好意を抱き始める。最後は本当の夫婦に!いい話!

ちょっと先が気になる。。

貧乏な主人公がお金持ちの家に買われるところからスタート

いい人だと思っていた人が実はヤバい思考のもちぬしだったり、執事がちょっと。。。だったり

すき!

上田倫子先生の作品はわたしの青春時代(*´∇`*)(笑)久しぶりにあのころどきどきして呼んでいたことを思い出させてくれました。めっちゃ大好き

絵が可愛い❤️

まだ全部読んでませんが、先が読めるようなベタなストーリー展開が心地よい⁉️です(^^)テンポも良くて主人公も可愛くて昼ドラ的な感じでサクッと読めます。

貧乏生活は本当につらい。こんなときに、貧乏脱出できそうな話があれば飛んでいきたいのも分かって、ハラハラドキドキが止まらない。

壮大なラブストーリー

純を想うソウイチロウの壮大な愛がたまりません!生活がかわっても純愛を貫きのは胸キュンですよ。ハッピーエンドになるといいな。