【ネタバレあり】裸足でバラを踏めのレビューと感想(3ページ目)
絵画が幼いのでちょっと読み込むまで受け入れにくかったけど、無理矢理パートナーにさせられた彼女の気持ちの変化が意外だったりして結果読み続けることに。
by の、まま- 1
ヤキモチ
蒼一郎はすみの事を利用しようとしていたのに、すみの純粋なところに徐々に惹かれているように思う。すみを少し好きになっていそう。
by ゆうゆなちゃん- 0
残されてしまった弟達がとても気になります。
好きな人とは一緒になれなかったですが
また再会できてどんな話しになっていくのか気になりました。by ムーン9- 0
あまりにも勝手な兄に、可哀想な妹。こんなやつが兄弟ならホント最悪。まだ試し読み一話なのですが、これから大丈夫なのか不安です。
by コミすき- 0
作者買い
上田先生のリョウが好きで何度も読んでいました。今度は洋風な感じですが、表情の描き方などがとても好きです。
by とじとじ- 0
りょうが好きで、懐かしさから読みました。スミと蒼一郎の偽装から始まる結婚だったけど、徐々に惹かれ合う様子が良かった。でもそれより望の狂気が怖すぎです。結局、スミが実の妹とわかりましたが、狂気が怖すぎて読み終わってもゾクッとしたものを引きずります。笑
by 午後の一息- 0
おもしろそう
チラリと、試し読みしただけのに、小さな兄弟の面倒をみてるヒロインに、興味がわきました。この先、どんな展開になるのか、興味津々です。
by ほっとけ- 0
良かった
ハラハラドキドキの展開から、最後は皆幸せになって良かったです。ラチされて捨てられて翻弄されてだけど、出会えて良かった
by 1298- 0
華やかな衣装に背景♡
出てくる主要人物すべてイケメンで品のある紳士です!執事も素敵、、、
ヒロインも前向きでとても素敵な女性であっという間に全て読んでしまいました!望さんの執着心も それはそれで好きです 笑by ピスタチオ子- 0
この作者さんの絵が好きで読みはじめました。時代設定が、現代じゃないのも面白かったです。最初はただのドタバタ劇?かと思いきや、内容も面白かったです。