【ネタバレあり】こんなに濡れてるのは、誰のせい?~研修医はドSな猛獣男子~のレビューと感想(5ページ目)

年下に翻弄されて

メガネをかけたおとなしい研修医とおもっていたら、まさかのイケメン肉食男子でした!仕事は完璧、白衣の天使と呼ばれ素直に甘えられない主人公をめちゃくちゃ甘やかしてくれます!こんな後輩になら翻弄されるのもいいかもと思える作品です。

かなわない

ここまで気にいられるとかなわないかなぁーと思ってしまう感じがします!抗えないしナビいていく感じがたまらない!

草食系男子が実は肉食系だった…みたいな異性のキャップにドキドキしてしいました。

ちょっと先が読めそうな気もするけど、ゆっくり読んでいこうと思います。

病院にいる時と二人きりになった時のギャップがやばいです。意地悪なのに優しいとか反則でしかないな(笑)

おもしろいしえろいし最高ですー!笑
    イジワルなとこもたまりません
    続き楽しみにしてます!

続きが気になる~!

レビューを読んで買ってみたらヒット!

絵も綺麗で読みやすくてエッチもなかなか♡♡
    杉崎くんがカッコイイ。あのギャップいいですね!
    菜摘ちゃんも可愛いし。
    続きが気になります。

メガネを外すとSのスイッチが入る杉崎くん、めちゃめちゃ好みです(笑)
    後輩男子と年上女子のシチュエーションもポイント高め。
    絵も可愛いし好きな作品です。

絵とタイトルが気になってお試しから読みました♪(/ω\*)
    杉崎クンのギャップにキュンキュン(*´∀`)♪
    杉崎クンカッコいいし主人公の女の子もかわいい( ´∀`)
    ナース服でH(///∇///)
    早く次が読みたいと思います(*´∀`)♪

だまされたい!

草食系の男子かと思ったら、肉食だったってギャップが良かったです!
    菜摘さんのドギマギ感も楽しめましたし、買って良かった。

研修医と!

いじわるイケメン研修医と可愛い看護師さんの組み合わせ!とってもドキドキですね〜。職場にこんな素敵な先生がいたら、みんな好きになりそうですが、いじわるさと主人公の、看護師さんだけに見せる素直さが良いですね。彼のエロさもなかなか良い表情でした。職場での恋模様は、周りに知られないようにいちゃいちゃするのがベストですね。笑