みんなのレビューと感想「こんなに濡れてるのは、誰のせい?~研修医はドSな猛獣男子~」(ネタバレ非表示)

すごくいい!んだけど・・・

すごくいいんだけど、ちょっとナース服短すぎただし、ガーターベルトつけてたり、看護師でそんな人、まぁ〜ほぼいないですよね〜。しかも病室のベッドで押し倒したらいけないですよね。
    綺麗にベットメイキングしてるはずだし。
    職員用のベッドがあるような病院も少ないとは思うけど、裸で寝かしたらいけないですよね。万が一誰かが声をかけてきたらどうするんだろうって思ってしまう。
    まぁそりゃ、現実と比較しちゃいけないんですが・・・
    中身はすごーくいいんですが、そうゆうところがかなり気になってしまった・・・

完結ですか?

作家さん繋がりで読んでみました。この話ってずいぶん更新されてないみたいですけど、ふたりが付き合って完結なのでしょうか?それならそうと明記してほしいです。

話は、ナースと研修医のエッチなラブコメですね。アラサーで恋愛ご無沙汰だけど人当たりよくてお仕事はしっかり出来る主人公なので好感が持てます。杉崎くんは、普段の気弱で優しそうな感じとS発動のギャップがいい感じです。眼鏡取ると色気が出る仕掛けになってるのでしょうか?エッチ描写がエロくてとてもいいです♥️

ただやっぱり、あの形のナース服やナースキャップ今時見ないよなー、とか、病院内のどこでそんな声あげてやってんの?とか、ナースと医師、研修医の関係性ってこんな感じなの?とか、突っ込みどころが満載で気になるかなー。話は、面白かったです。

セクハラじゃないすか❓️それ❓️❗️

イケメン研修医くん、それは立派なセクハラ案件ですよ❓️🙄
    訴えられたら、あなたの将来は無くなりまっせ❓️😱
    ヒロインは、多少でも研修医くんに気がありそうよね。だから、そうしないんだろうなぁ…😱

まあ、悲しい事に世間では、訴えた所で、年齢を盾に【自意識過剰】のレッテルを貼られ、職場を追い出されるなんて事もよくあるから…😱😫😓😭

研修医くん、ヒロイン大好きよね。駄々漏れだけれど、その手段は頂けないかも…😱
    後輩ナースは、ヒロインの変調に気付いているみたいだけれど…❓️😱

ヒロインは仕事出来るナースだし、ある程度キャリアも積んでいるから、甘えられない立場ってよ~っく解る😓

研修医くん、もうちょっとはっきりした言葉で、ヒロインに気持ちを伝えて欲しいなあ…😱

まだ途中までですが

まだ話数が少ないので、続きが気になりますが、ドS研修医にふりまわされちゃって、大変そうだし、羨ましいし。
    ただ、どこでもかしこでもえっちモードになっちゃう研修医で、漫画だからあれだけど、ちょっとおいおい、と思っちゃいます。

どS

ひ弱な優しい、柔い研修医だと思っていたのが実は腹黒いドSな後輩くんでした。そんな彼とナースの女のコとの恋愛話。女の子は結婚したい、彼氏が欲しい年頃。そんなときに後輩の本性を知り、あっという間にそういう関係に。展開はすごく早いです。

ドキドキするけど

無料分だけ読みました。
    ドキドキするし、エロも満載そうなので、気にはなるところですが、他の方も書かれてたように、ナースキャップはないかなぁ。コスプレ感が出過ぎて、逆に興醒めしちゃいました。

でも、エロは気になる(笑)

草食系男子が実は肉食系だった…みたいな異性のキャップにドキドキしてしいました。

ちょっと先が読めそうな気もするけど、ゆっくり読んでいこうと思います。

ウーン?

研修医彼と看護師彼女がやっと素直になってハッピーエンドで良かった✴️…なんだけど更新されないしもしかして終わり?後輩から実は彼、大学生時代は女泣かせの鬼○だったらしい。気になる情報ばかり聞かされたままで終了って残念かも。

お話しの内容も絵も好きなのに、去年の12月から、今に至るまで、更新が無いのは、酷すぎると思います。

何とかしてほしいです。

中身はHな年下研修医

勤務先の研修医に、昔付き合っていた同僚が結婚しますって報告をされて、凹んでいたら、慰められて気がついたらベットの上で朝を迎えてしまってビックリ‼️この先この年下の研修医とどうなるのかしら〜⁉️