【ネタバレあり】こんなに濡れてるのは、誰のせい?~研修医はドSな猛獣男子~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
菜摘さんと杉崎さんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみですね!by 夏子!- 0
良いわぁ
良い良い、歳下くんとのイチャラブ、楽しく読み進めてしまう。可愛いさと意外性とのギャップがたまらない。絵もキレイだし、話のテンポもよくて続き楽しみです。
by ななみん7- 0
完結??
シチュエーションは嫌いじゃないし、キャラクターも好きだけど話の展開が急だったなと感じます。あと、ここで話終わっちゃうの?って思ってしまった…。
by fmnsk- 0
どS
ひ弱な優しい、柔い研修医だと思っていたのが実は腹黒いドSな後輩くんでした。そんな彼とナースの女のコとの恋愛話。女の子は結婚したい、彼氏が欲しい年頃。そんなときに後輩の本性を知り、あっという間にそういう関係に。展開はすごく早いです。
by ☆ばんび★- 0
思ってたよりもエロ多めですね(笑)イケメン研修医、もろタイプです。草食系かと思いきや、結構ガッツリ系でキュンキュンしました。
絵がきれい!
後輩くんのギャップ萌え!優しいはずの彼がドSに豹変してヒロイン菜摘と関係を持ってしまう…!?絵がキレイで読みやすく、エロも多めで楽しめます。
無料の試し読みで読みました。表紙でみたイメージより結構過激で読みながら興奮しちゃいました(笑)今後の展開が楽しみです。
by こめちー- 0
かわいい後輩くんにいじめられて、エッチなことされちゃう
絵も可愛くエッチで最高です
ちょっと強引なところとか好きby 匿名希望- 0
作者さんが好きで見に来ました。絵がエロめだけど可愛くて好き。大人しかった彼がベッドでは、って結構ありがちな漫画だけど良い!
ナースと研修医なんてやばいシュチュエーション!後輩くんのかしこまりましたもなんかツボです!
流され過ぎなのは否めないですが…by 匿名希望- 0